Кормление

Девочки, вопрос конечно глупый.Но тюкнуло мне в голову, правильно ли я делаю смесь.Лью воду 150мл и сыплю 5 л.смеси.Получается то уже не 150...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Басюбина

Я считала по количеству воды. Так было удобнее как-то

Пожаловаться
Анастасия

Сколько надо готовой смеси в мл?

Пожаловаться
Надежда Любимкина
Анастасия 
150 на 5 ложек вот и получается выход 170.так и должно быть.это как с гречкой.вы же бросаете сырую пол стакана, а не вареную измеряете
Пожаловаться
Анастасия
Надежда Любимкина 

Вы мне это к чему написали?

Пожаловаться
Надежда Любимкина
Анастасия 
А вы не поняли?:-) пример навела
Пожаловаться
Анастасия
Надежда Любимкина 

Прекрасно знаю как разводить смесь. В примерах не нуждаюсь. Если по теме: все зависит от того кол-ва которое нужно ГОТОВОЙ смеси. У автора в посте этого нет, соответственно правильно или нет не поймешь)

Пожаловаться
Юлька
Анастасия 

Мы кушаем получается 170.150 воды и 5л.Но последнее время вижу что ему мало.Просит через 2.5 часа кушать.А больше боюсь давать.Нам 4 месяца послезавтра

Пожаловаться
Анастасия
Юлька 

Думаю надо пробовать увеличивать или искать причину, может не кушать хочет, а скучно). Мы с3х до 6 мес. ели по 150 (135мл воды и 4.5 ложки смеси) хватало. Но все индивидуальны, может действительно у вас не наедается.

Пожаловаться
Юлька
Анастасия 

Не скучно это точно, т.к.развлекаю как могу в эти пол часа чтобы потерпеть до трех

Пожаловаться
Ирина

Все верно

Пожаловаться
Любовь

Да больше, около 170 готовой смеси

Пожаловаться
Юлька
Любовь 

Так как считать, получается ребенок 170 ест или как говорить медсестре

Пожаловаться
Любовь

А так правильно делаете

Пожаловаться
Любовь
Юлька 

Я всегда считала, что сын съел например 170, а не 150. Смотрю сколько готовой получилось.

Пожаловаться
Настя

Правильно делаешь