Девочки, вопрос конечно глупый.Но тюкнуло мне в голову, правильно ли я делаю смесь.Лью воду 150мл и сыплю 5 л.смеси.Получается то уже не 150...?
Девочки, вопрос конечно глупый.Но тюкнуло мне в голову, правильно ли я делаю смесь.Лью воду 150мл и сыплю 5 л.смеси.Получается то уже не 150...?
Я считала по количеству воды. Так было удобнее как-то
Сколько надо готовой смеси в мл?
Вы мне это к чему написали?
Прекрасно знаю как разводить смесь. В примерах не нуждаюсь. Если по теме: все зависит от того кол-ва которое нужно ГОТОВОЙ смеси. У автора в посте этого нет, соответственно правильно или нет не поймешь)
Мы кушаем получается 170.150 воды и 5л.Но последнее время вижу что ему мало.Просит через 2.5 часа кушать.А больше боюсь давать.Нам 4 месяца послезавтра
Думаю надо пробовать увеличивать или искать причину, может не кушать хочет, а скучно). Мы с3х до 6 мес. ели по 150 (135мл воды и 4.5 ложки смеси) хватало. Но все индивидуальны, может действительно у вас не наедается.
Не скучно это точно, т.к.развлекаю как могу в эти пол часа чтобы потерпеть до трех
Все верно
Да больше, около 170 готовой смеси
Так как считать, получается ребенок 170 ест или как говорить медсестре
А так правильно делаете
Я всегда считала, что сын съел например 170, а не 150. Смотрю сколько готовой получилось.
Правильно делаешь