Всем привет.Мамочки хочу вас послушать, может кто ставил уколы с новокаином ребенок у? Нам прописали невролог 10 дней ставить уколы, то что у ребенка почти в 5 месяцев задержка физического развития, я в сомнении ставит их или нет, почитала отзывы что побочки бывают, может кто что знает, посоветуйте стоит ли ?????
Кортексин
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
очень давно ставили дочери при задержке развити речи, не жалею, помогло очень хорошо, проходили всего 1курс в 2,5 года, побочек не было. просто уколы болючие.
Да мне невролог тоже сказала что болючие, но с новокаином типо смягчит укол, так не знаю как сын будет на эти уколы реагировать, ведь маленький ещё
У нас на кортексин аллергия вылезла после первого укола, отменили. Советовалась с врачами, препарат хороший, но нам он особо не нужен был, поэтому обошлись актовегином.
Вот боюсь я аллергии, хотя пока ни на что не было ттт
Вообще аллергия на кортексин встречается очень очень очень редко, в основном на новокаин сыпет многих. Мы делали с водой для инъекций поэтому точно знаю что на него. Так что делайте и не переживайте, препарат хороший.Даже если уж аллергия, отмените и всё.
Я ставила дочке, у нас киста была небольшая