Купила фенхель, залила кипятком(200г) столовую ложку. Написано на коробке, что давать этот настой по чайной ложке три раза в день.
Вопрос- можно ли разбавлять эту чайную ложку в воде и давать как чай, например? И еще, сколько воды, чая можно давать малявке в три недели? До этого вообще не давала, она у меня иногда капризничала, особенно по вечерам, а как начала давать водичку, чай, так гораздо спокойнее стала. Вот за раз она у меня пьет грамм 50-60, это нормально? У меня такое ощущение, что если бы я бутылочку не забирала, то она и 100 бы выпила. Так какая норма у нас в этом возрасте? Или сколько хочет, столько пусть и пьет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я покупала готовую укропную водичку — с ней порще и давала по 10 капель перед каждым кормлением, месяц, сейчас пока даю нам автра месяц уже можно давать детский чаек который с месяца идет с ромашкой

Пожаловаться
Сова Маруся

Я плантекс даю в день не больше 100 мл. То есть 1 пакетик. Вот на весь день и растягиваю между кормлениями

Пожаловаться
Евгения

моя малышечка тоже 50-60 мл воды за раз может выпить. Мне кажется, из-за того, что дома жарко. Старшая вообще не пила, в младенчестве от воды нос воротила

Пожаловаться
Нина

50-60 водички?? Мой столько не выпивает, максимум 30 мл после еды)

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

я между кормлениями даю

Пожаловаться
Анна Loo

У Ласло Магда (венгерский педиатр) написано, что чая можно давать столько, сколько ребенок охотно пьет. Но давать между кормлениями. Кроме чая можно давать и отвары ромашки, шиповника. Притом, с первого дня жизни.

Пожаловаться
Анна Loo

Но чай негустой. Можно добавить ложку сахара на 100 мл чая.

Пожаловаться
Olisiya

?

Пожаловаться
Tanik

?