За или против прививок?

Вы все прививки ставили или нет? Я вот начитаюсь и мне страшно ? что дети потом и больные становятся и тд

Леля
083886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька

Не делала ни одну, и не собираюсь !!!

Пожаловаться
Юля

ЗА. Столбняк и бешенство — смертельны. Остальные болезни, от которых прививают, либо могут закончиться летальным исходом или с тяжёлыми осложнениями.
Но не очень верю в прививку от гриппа и не владею информацией о прививке от рака шейки матки(но это позже девочкаи делают)
Я за индивидуальный график и поиск своего педиатора.
У нас на участке врач не очень, мы ездим платно к врачу в областную и то уже начали появляться сомненения в ней :(

Пожаловаться
Даша
Юля 
К кому ездите? Мы тоже в поиске
Пожаловаться
Юлия

За, но не с рождения

Пожаловаться
Светлана

Однозначно ЗА.

Пожаловаться
Ленуля Суркова

А от гриппа кто как делает?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Делаем по графику своему. Все ок

Пожаловаться
Ольга

Кругом одни специалисты с медицинским образованием. Всем виднее. Надо слушать своего педиатра.

Пожаловаться
Екатерина
По мне так страшнее не поставить, а ребенок потом сдерет коленку и столбняк. Все дети разные, не зря ж и мед.отводы есть… Да и много импортных аналогов сейчас безбактериальных, не в каменном веке!

Я вот, например, болела коклюшем в детстве, но в очень легкой форме, т.к.ставили прививку. И до сих пор помню как это было страшно-задыхаешься и ничего сделать не можешь! А если бы не делали прививку-кони, наверное, двинула бы. И неизвестно откуда эта гадость прицепилась...

Пожаловаться
Ксюня

Пока точно не буду. Только бцж в роддоме.
Пусть иммунитет сам крепчает.
Наверное вообще не буду ставить

Пожаловаться
Анастасия
Ксюня 

и я тоже так считаю)

Пожаловаться
Даша
Мы будем ставить поливакцины в Купавых позже. Вакцинация нужна, но подход должен быть грамотный, а не как во многих поликлиниках
Пожаловаться
Женя
Даша 

Тоже хочу там делать вакцины!) мы кроме бцж в род доме пока ещё ничего не делали.

Пожаловаться
Даша
Женя 
И мы. Когда планируете?
Пожаловаться
Женя
Даша 

Вот хочу сегодня позвонить, записаться на консультацию к иммунологу Дьяковой. А там уже будем принимать решение.

Пожаловаться
Даша
Женя 
Держите в курсе, думаю многим будет интересен такой пост. Жду)
Пожаловаться
MomTinyKira

За??

Пожаловаться
Екатерина

Дочке все ставила, все норм. Сыну пока метотвод невролог дает

Пожаловаться
Соня

Сама решила делать после года, наш гомеопат тоже сказал пока ничего не делать, малыш аллергик. Я врач по образованию.

Пожаловаться
Евгения

за. ставим импортные, после разрешения невролога и педиатра

Пожаловаться
Светлана

Ток в роддоме и гепатит. После акдс нет гарантии, что ребенок не заболеет тем же коклюшем, только мучения одни ребенку… нене, и иммунитет убивает и весь организм отравляет… Мы не будем

Показать ещё