Вы все прививки ставили или нет? Я вот начитаюсь и мне страшно ? что дети потом и больные становятся и тд
За или против прививок?
Комментарии
Актуальные посты
Вы все прививки ставили или нет? Я вот начитаюсь и мне страшно ? что дети потом и больные становятся и тд
Не делала ни одну, и не собираюсь !!!
ЗА. Столбняк и бешенство — смертельны. Остальные болезни, от которых прививают, либо могут закончиться летальным исходом или с тяжёлыми осложнениями.
Но не очень верю в прививку от гриппа и не владею информацией о прививке от рака шейки матки(но это позже девочкаи делают)
Я за индивидуальный график и поиск своего педиатора.
У нас на участке врач не очень, мы ездим платно к врачу в областную и то уже начали появляться сомненения в ней :(
За, но не с рождения
Однозначно ЗА.
А от гриппа кто как делает?
Делаем по графику своему. Все ок
Кругом одни специалисты с медицинским образованием. Всем виднее. Надо слушать своего педиатра.
Я вот, например, болела коклюшем в детстве, но в очень легкой форме, т.к.ставили прививку. И до сих пор помню как это было страшно-задыхаешься и ничего сделать не можешь! А если бы не делали прививку-кони, наверное, двинула бы. И неизвестно откуда эта гадость прицепилась...
Пока точно не буду. Только бцж в роддоме.
Пусть иммунитет сам крепчает.
Наверное вообще не буду ставить
и я тоже так считаю)
Тоже хочу там делать вакцины!) мы кроме бцж в род доме пока ещё ничего не делали.
Вот хочу сегодня позвонить, записаться на консультацию к иммунологу Дьяковой. А там уже будем принимать решение.
За??
Дочке все ставила, все норм. Сыну пока метотвод невролог дает
Сама решила делать после года, наш гомеопат тоже сказал пока ничего не делать, малыш аллергик. Я врач по образованию.
за. ставим импортные, после разрешения невролога и педиатра
Ток в роддоме и гепатит. После акдс нет гарантии, что ребенок не заболеет тем же коклюшем, только мучения одни ребенку… нене, и иммунитет убивает и весь организм отравляет… Мы не будем