Вы все прививки ставили или нет? Я вот начитаюсь и мне страшно ? что дети потом и больные становятся и тд
За или против прививок?
Комментарии
Актуальные посты
Вы все прививки ставили или нет? Я вот начитаюсь и мне страшно ? что дети потом и больные становятся и тд
Вы знаете у меня была всё хорошо до прививок. Только сделала через 3 дня в больницу положили. Через 2 недели выписали. Сходили в поликлинику сопли, кашель. Я себя просто скрываю за то что послушала нашу докторшу....
Я отказалась, и у меня полно знакомых и родственников которые не ставили прививки. Умные и здоровые дети, был случай когда я возраст детей своей тетки перепутала, так как чет подумала что они старше, не вели себя как 2 и 3 летние дети
Я за прививки, мне мама всегда все прививки ставила, и брату и маленькой сестре всегда ставила и ставит)) поэтому и я своей ставлю)
Только вы жили в советском союзе и прививки были другие. За всем был контроль а теперь… его нет..
Сестре 1.3 ) я на основании этого ставлю и своей все прививки ))
Я за. А вон в Украине доотказывались от прививок и пошли вспышки всякой гадости
Осложнения от болезней страшнее, чем прививки. Ставила все по графику.
Не буду делать, и недавно ещё прочитала что врач который утверждал что вакцины вызывают аутизм, нашли мертвым...
Мы делаем все прививки. Обязательно смотрим на состояние ребенка, прошу врача повнимательнее осмотреть перед прививкой.
За. Но по индивидуальному календарю и хорошие прививки. Мы сделали пока корь-краснуха-паротит и один пентаксим.