Встал вопрос о выборе поильника, приучпть дочку пить, кто каким пользуется? Что нравится, что нет? С носиком или с трубочкой? Дочка водичку только с ложечки пьет пока, но в связи с назначением канефрона и необзодимостью пить, надо приучать ее самостоятельно это делать.
Поильники
Комментарии
Актуальные посты
Смесь пьем из поильника с силиконовым носиком с 3,5 месяцев. Старшая дочка тоже рано из поилки пить стала. Удобно докармливать.
Спасибо! Подруга просто сразу его взяла, научилась быстро, но им 6-7 было. И они хоть что то пили, а моя вообще не пьет, только сися и смеси 90 грамм в день. А с канефроном обязательго надо пить, мочегонный он. Надеюсь захочет сама пить.
Нам 6мес с удовольствием пьем из поильника NUK с селиконовым носиком-поильником, трубочка очень рано. Старшая только в 1.8стала с трубочкой пить
Спасибо!
Мы пили канефрон когда нам было2-3 месяца, я капала на ложечку разбавляла немного водой и набирали это в шприц, очень хорошо пила… а так у каждого ребёнка все индивидуально, кто как любит
Моя плюет этот канефрон, надеюсь привыкнет, я тоже водой разьавлчла первый раз, второй раз пробовала смесью, получше, но все равно губы зажимает и плюет, только успеваю подбирать "сбежавших пассажиров" и обратно в рот)
С ьанки ушли га кружку, от паильника отказалась пробывали все наверно)