Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Такая ситуация, нам 10 месяцев, вчера у нас к обеду ни с того ни с сего поднялась температура 38,4 (это первая болезнь с рождения малышки), я очень напугалась, дала нурофен. Ребенок вел себя как обычно, не вялый, ничего. Через три часа после принятия нурофена темпа начала подниматься опять. Врач к нам приходила и сказала что горло красное и у вас вирус, выписала лекарство. Но меня беспокоит то что темпа опять так быстро набегает и бывает что жаропонижающее не помогает. Чередую цифекон и нурофен. У кого так было? Нормально ли это что она можно сказать не спадаети когда это закончится?(((( Малышка сегодня много спит, кушает нормально вроде, весь день на титьке.
Температура у грудничка 10 месяцев
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Ещё я темпу сбивала обтиранием: лоб, подиышки, под коленями, ручки… До 37. На ночь клала с собой и на лобик компрес, меняла его частенько, и без подгузника.
спасибо
Это в пол не нормально, у нас так всегда. Но когда ребенок болеет первый раз всегда страшно. Главное постоянно следить за темпер, что бы выше 38,5 не поднималась и жидкость давать пить побольше
стараемся, спасибо)))
около того и сбиваю
спасибо
спсибо)))титя изо рта не вылазит)))
спасибо
3 дня часто поднимающяяся темп это норма, главное сбивать сразу, может даже каждые 3-4 часа подниматься
спасибо
спасибо)))валерьянка для меня?)))
я так и поняла)))
При вирусе температура плохо сбивается.
спасибо