упал малыш с кровати....папа не усмотрел ((((

Как я испугалась словами не описать. Мужикам доверять нельзя упал малыш с кровати....папа не усмотрел ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

У вас хоть не доглядел. Бывает. У меня самой чуть со стола пеленального не спикировала, я как акробат, дитя в полете подхватила. А вот бабуля наша (свекровь) специально дочу мою на край дивана кладет и смотрит — упадет или нет, успеет она поймать или нет. А то, видите ли, у ее коллеги внук на день нас старше в 3 месяца у бабули уже летал на пол, а наша в 4,5 все никак!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Танюлька Мамулька 
Да уж… весело Вам
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
♥ღМилашкаღ♥ 
Не то слово… Она уже и яблоком успела накормить — дите сутки не своим голосом орало((

Так что фактически у меня 2 ребёнка — доча и бабуля, которая от безделья вечно находит, чем мне «помочь», а я потом эту помощь разгребаю. Вот с ужасом жду, когда она на пенсию выйдет после НГ((

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Танюлька Мамулька 
Не. У меня на оборот бабушки спрашивают прежде чем сделать. Знают что получат от меня)))
Пожаловаться
FrauMaria
Танюлька Мамулька 
Вот не понимаю я, зачем таких бабушек к ребёнку пускать? Неужели не жалко ребёнка?
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
FrauMaria 
Увы, но мы у неё живём. Она сама пускается. Ей по фиг, что я возражаю
Пожаловаться
Яна Филатова
Хорошего конечно ничего нет, но и паниковать не надо!!! Наблюдайте за малышкой. Я после первого падения тоже сильно переживала, с каждым последующим меньше и меньше))
Пожаловаться
Анастасия Быкова

У меня вчера упал с пеленального стола лицом вниз, хотя я прям рядом была, вот уж не подумала бы, что 3х недельный малыш за секунду со спины на бок перевернется, да еще и поперек стола скатится вниз(((
Поплакал сек 5, я чуть не померла со страху, на вид синяков нет, активничает и ест как обычно

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Анастасия Быкова 
Ужас. Я сама чуть не померла от страха. Мне затрясло так.....
Пожаловаться
Катя
Если не капризничает все нормально, у меня тоже улетела разок
Пожаловаться
FrauMaria
У меня была смешная история. Привезли нас с роддома домой. Где-то в 2 месяца у нас плохо получалось уложить дочь спать. Даже ночью поест и просыпается. Мы приноровились класть её на грудь — так и спали вместе. Положил как-то её папа себе на грудь, заснули. Просыпаемся- нет ребёнка, по всей кровати нет. Я чуть не поседела. Смотрим вниз, а она на полу лежит. Она получается с мужа сполна на кровать, а потом и на пол. Такая крошка!!! Слава Богу все обошлось. Но я до сих пор помню фразу мужа «Ой, как это она туда СПУСТИЛАСЬ?»)))
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
FrauMaria 
Да уж. К врачам ходили?
Пожаловаться
FrauMaria
♥ღМилашкаღ♥ 
Да, конечно ходили. УЗИ делали)
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
FrauMaria 

узи нам не подходит. у нас родничок уже закрылся

Пожаловаться
Naxataxa

Бывает, ребенка с игрушками на пол

Пожаловаться
Позитивная мышь
У моего мужа ни разу не падали дети, а вот при мне… да лихо скажу я вам падали. Из детского стула высотой более метра на кафельный пол вниз головой. Вот вам и мужики.
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

чтож вы своего папу то так? и у вас такое может произойти

Пожаловаться
Александра

Опасными считаются падения назад, навзничь, когда ребёнок ударяется затылком. А с кровати, как правило, летят носом вперед) Смотрите за ребёнком, если нормально себя чувствует, то нормально)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Александра 

так она ползает назад и как упала не видела

Пожаловаться
Ксения Иванова

Еще 1000 падений будет

Пожаловаться
Мария

да ладно вам, прям папа виноват))))) а если бы у вас самой упал? мой вон летал только так и ничего))))))это дети и еще столько падений впереди))))

Пожаловаться
Ирина
Мария 
согласна!!! Прям в названии поста скорее себя выгородила… папу обвинила… Про себя то наверное не напишет никогда… типа дети ни у кого не падают…
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ирина 

я вышла из спальни воду включить в ванной комнате и слышу что-то упало. в комнату захожу а муж держит дочку. бедная плачет

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Мария 
Пишут сразу на рентген надо, УЗИ… думаю на счёт этого всего
Пожаловаться
Мария
♥ღМилашкаღ♥ 

да пипец, еще и МРТ обязательно))))))) успокойтесь вы. еще сто раз упадет и не только с дивана, что постоянно в травму ездить будете?)))))

Пожаловаться
Наталья

у 99% мам первые дети в возрасте 4-5 месяцев шваркаются с диванов и кроватей, От того, что мы уверены в их беспомощности.

Пожаловаться

Почти у всех мам дети падают, не в мужике дело! Сначала безрукими обзываете, все желание отбиваете, а потом «Он не сидит с ребеееееенком!»

Пожаловаться
Олеся

В этом возрасте они и начинают падать) наша тоже умудрилась сквозь положенные подушки пробраться, когда с папой была… я чуть не поседела… но он просто не знал, что падает она уже второй раз… я ему не сказала… если малышка чувствует себя нормально, то не сгущайте краски и не пилите мужа… всё ещё впереди… будет падать много много раз.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Олеся 

нормально все. спасибо. испугалась сильно

Пожаловаться
Олеся
♥ღМилашкаღ♥ 

Много много раз её поцелуйте везде, потрогайте, есть ли шишка))) и выпейте успокаивающего)

Пожаловаться
Анна Стародубцева

мамочка, вы зря наговариваете на мужчин. порой они бывают внимательней женщин. но мои дети падали только из-за моей невнимательности.

Показать ещё