Девочки объясните мне безопытной мамочке тёплый зимний конверт ето только в люльку ?? Или можно в прогулку и до сколько месяцев? Если в прогулку то например малыша пристегиваю ремнями в коляске полулёжа или сидя то как тогда ребёнок будет в етом конверте ) а то вперёди зима и я в растерянности что покупать сам комбез, комбез и конверт, хотелось бы комбез-трансформер но мне не нравится что там брючки идут большие да ещё и внизу открытые ((( посоветуйте что-то
Комментарии
Актуальные посты
Я на зиму взяла комбез — трансформер. А смысл переплачивать? Сначала тот же конвертик, а затем ножки. И ножки открытые видела только в одном магазине. И то там пинеточки идут. Но мне не понравилось, что конвертик закрывается на клепки, а не на молнии. А во всех остальных — герметично, ничего не мешает, никуда не поддувает.
Есть конверты с прорезями для ремней. У комбезов-трансформеров сначала ножки снизу застегиваются, а потом штанины делаются и к ним обычно в комплекте пинетки идут.
У нас трансформер, ножки застегиваются
У нас конверт той же марки, что и коляска, так вот он именно для прогулки больше, чем для люльки: в нем прорези в нужных местах для ремней, под попу специальное углубление. Прошлой зимой использовали его в люльке, а сейчас вовсю катаем в прогулке. Какие они бывают, если брать других марок, я не знаю, к сожалению.
???тоже вопрос)
Не обязательно только в люльку, но в конверте пристёгивать не удобно. Мы взяли комбез на зиму.