это пипец какой то...

У нас сегодня первая АКДС. Вчера вечером позвонила врач и сказала на ночь выпить 1/4 супрастина, я ей предложила заменить таблетки каплями, на что она сказала никаких капель не нужно пейте таблетки… Хорошо, я размяла 1/4, залила водичкой и дала доче… что тут началось она вся выгибалась, хрипела… Я решила, первый раз таблетка… Утром тоже выпили (но там прям четвертинка была малюсенькая) спокойно выпила… Вечером температура 37,7, выпили это пипец какой то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыСчастлива СвоиУзнают

на супрастин тоже бывает реакции...

Пожаловаться
ТАЙНА

бедная малышка им бы подавать все эти таблетки((((((((((((((( знаю что врачи обязательно заставляют супрастин давать если ребенок болеет и потом будет прививка, но вот какая прививка уже не помню, что-то ребенок у вас очень маленький, разве эту прививку делают таким маленьким?

Пожаловаться
Елена Рябова
ТАЙНА 
Делаю. Випили уже фенистил
Пожаловаться
Мама Сабина

Нам тоже прописали за 2 -3 дня 1/4 именно Диазолина.Зачем не меняют на капли, не пойму.Но мы отказались от АКДС. Можно смешать растолоченную часть с молоком или водой

Пожаловаться
Elfe

Конечно, бедная малышка((( Таблетка горькая! На фига Вы слушаете эту докторшу? Лучше капли давайте. Кошмар, не могу, как жаль крошку

Пожаловаться
Елена Рябова
Elfe 
Дала капли сегодня… больше ее слушать не буду… чуть не посидела вчера
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Надо было фенистил дать 5-6 капель)
Пожаловаться
Даша
Она горькая, вот и реакция такая. Плюс ее можно было растолочь и смешать например, с грудным молоком. Я давала любые в каплях антигистаминные
Пожаловаться
Елена Рябова
Даша 
во точно… про молоко не подумала
Пожаловаться
НаталиRED
Елена Рябова 
а вы как же дали?)
Пожаловаться
Елена Рябова
НаталиRED 
с водой
Пожаловаться
Ольга Хайрова

О боже 0_0 надеюсь не обязательно. Послушаю...

Пожаловаться
Мамадочек

обязательно давать до прививки дня 2 и после прививки 2 дня

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

обязательно. просто те которые вы даете именно они ей могут не подойти

Пожаловаться
Lastochka

я бы послала и дала бы капли