У нас сегодня первая АКДС. Вчера вечером позвонила врач и сказала на ночь выпить 1/4 супрастина, я ей предложила заменить таблетки каплями, на что она сказала никаких капель не нужно пейте таблетки… Хорошо, я размяла 1/4, залила водичкой и дала доче… что тут началось она вся выгибалась, хрипела… Я решила, первый раз таблетка… Утром тоже выпили (но там прям четвертинка была малюсенькая) спокойно выпила… Вечером температура 37,7, выпили
А я вообще не давала противоалергические никому из моих детей. Только жаропонижающие
Я уже даю фенистил… Проблем никаких нет… Больше никогда не буду слушать врача, я реально чуть не посидела и проревела 4 часа..
Я не давала. После прививки вставляла цефикон д не дожидаясь темп. А потом вообще третью акдс делала импортную платную, пентаксим или как там не помню уже. Вообще никакой реакции не было. Раньшем знала ппо нее то изначально ставила бы
Противоаллергическое не давала ни до, ни после. После давала только 1 мл панадола, ножка болела
У вас ребёночек маленький 3 месяца (верно?), зачем торопитесь делать эту сложную прививку? Пусть окрепнет! Я максимально оттянула до детского сада. Начну в декабре — январе. Моему будет 2,5 года. Очень боюсь эту прививку((. Но я за прививки, тем более что у старшего не было ни последствий, ни аллергии.
Тоже считаю что не надо таких каплюсик пичкать прививками. Это тоже сплошная химия и яд, хотя бы до года подождать (если Вы за прививки) тем более АКДС эту страшную...
Любое можно давать
Страсти какие(( а почему не Фенистил?
Только капли фенистил давала и то только после 2х часов как сделали прививку, до прививки ничего не давала. Сделали уже повторную АКДС и ещё 1 осталась...
*вся в слезах* я не могу успокоиться… всем спасибо за комментарии… мне нужно успокоится, а то не хватало чтобы молоко пропало
В вашем возрасте тоже супрастин пили, потому что на остальные антигистаминные у нас аллергия, только я в бутылочке с молоком смешивала