это пипец какой то...

У нас сегодня первая АКДС. Вчера вечером позвонила врач и сказала на ночь выпить 1/4 супрастина, я ей предложила заменить таблетки каплями, на что она сказала никаких капель не нужно пейте таблетки… Хорошо, я размяла 1/4, залила водичкой и дала доче… что тут началось она вся выгибалась, хрипела… Я решила, первый раз таблетка… Утром тоже выпили (но там прям четвертинка была малюсенькая) спокойно выпила… Вечером температура 37,7, выпили это пипец какой то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А я вообще не давала противоалергические никому из моих детей. Только жаропонижающие

Пожаловаться
Елена Рябова

Я уже даю фенистил… Проблем никаких нет… Больше никогда не буду слушать врача, я реально чуть не посидела и проревела 4 часа..

Пожаловаться
Татьяна Еремеева
Со старшим сыном вот точно так же было, до сих пор вспоминаю, и страшно очень.Толи от горечи, толи поперхнуляся не знаю, но тоже сын глаза закатил и не дышал. А врач у нас на участке была пожилая и фенистил не выписывала, только супрастин.
Пожаловаться
Елена Рябова
Татьяна Еремеева 
я думаю от горечи
Пожаловаться
Юлия Ка

Я не давала. После прививки вставляла цефикон д не дожидаясь темп. А потом вообще третью акдс делала импортную платную, пентаксим или как там не помню уже. Вообще никакой реакции не было. Раньшем знала ппо нее то изначально ставила бы

Пожаловаться
Светик
Я тоже слышала, что перед и после прививки нужно давать фенестил, у воача спросила, она сеазала что это бред, вот если на прививку реакция появится, только тогда давать и нурофен и фенестил.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Противоаллергическое не давала ни до, ни после. После давала только 1 мл панадола, ножка болела

Пожаловаться
Яна Филатова
Ны ни разу не давали потивоалергическое.
Пожаловаться
Ziiiiiiiiiiii
У моего ребёнка была аллергия на прививку. До этого не пили антигистаминные. После этого теперь нам врач назначает за три дня до и три дня после прививки. Сначала тоже говорит Супрастин, я прошу капли, принимаем Фенистил или Зиртек. Дозировка всегда по возрасту!

У вас ребёночек маленький 3 месяца (верно?), зачем торопитесь делать эту сложную прививку? Пусть окрепнет! Я максимально оттянула до детского сада. Начну в декабре — январе. Моему будет 2,5 года. Очень боюсь эту прививку((. Но я за прививки, тем более что у старшего не было ни последствий, ни аллергии.

Пожаловаться
Елена Рябова
Ziiiiiiiiiiii 
Да, нам 3 месяца. Прививки всё делаем согласно срокам… мне кажется в маленьком возрасте легче перенесет последствия
Пожаловаться
Юля
Елена Рябова 

Тоже считаю что не надо таких каплюсик пичкать прививками. Это тоже сплошная химия и яд, хотя бы до года подождать (если Вы за прививки) тем более АКДС эту страшную...

Пожаловаться
Ирина
Ничего не давала. Это не обязательно. Почитайте сайт прививка.ру
Пожаловаться
Юлия

Любое можно давать

Пожаловаться
Наталья

Страсти какие(( а почему не Фенистил?

Пожаловаться
Елена Рябова
Наталья 
Сейчас дала фенистил
Пожаловаться
Мария Антонова

Только капли фенистил давала и то только после 2х часов как сделали прививку, до прививки ничего не давала. Сделали уже повторную АКДС и ещё 1 осталась...

Пожаловаться
Елена Рябова

*вся в слезах* я не могу успокоиться… всем спасибо за комментарии… мне нужно успокоится, а то не хватало чтобы молоко пропало

Пожаловаться
Татьяна

В вашем возрасте тоже супрастин пили, потому что на остальные антигистаминные у нас аллергия, только я в бутылочке с молоком смешивала

Пожаловаться
Sandra
Нурофен достаточно после акдс зачем малышку мучить
Показать ещё