Про стул на СВ

девочки, начала докармливать ребенка смесью… так как все попытки вернуть молоко тщетны, ребенок плачет и теряет вес, мы пробовали давать симилак и нутрилон, не захотел он их, по совету подруги попробовали нестожен… теперь вопрос, ребенок после каждого докорма смесью ходит в туалет как будто творогом желтым… это получается нам не подходит смесь? извините за подробности, но сколько всего перечитала там везде про запоры… а такого не встречала нигде, просто сегодня уже раз 6 сходил в туалет. Искать другую смесь? Врач еще на приеме неделю назад сказала подбирать смесь, смотреть чтоб и ел и подходила. И мы еще брокколи едим если вдруг это может влиять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Старший ел нестожен и все хорошо. А малому щас не пошла. От него революция была постоянная в животе и ходил тоже часто с него. Но конечно не 6 но мог 3 раза сходить или 4. Теперь едим нутрилак премиум. Стул стабильный 1 раз в полтора дня… И без комочков. Я считаю это лучше чем было.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

спасибо, попробуем другую смесь

Пожаловаться
Дарья

Мы на фрисовоме) до этого пробовали нан та же песня была, сначала так как у вас, а потом вообще зелень, ор, срыгивания фонтаном и колики… дала-подошло и все стало хорошо)) но какаем раз в сутки и пюрешкой… главное на смеси давать жидкость

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

вам ее педиатр рекомендовал или сами выбрали?

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Сама… у нас педиатр ни о чем

Пожаловаться
Наталья

Мы на СВ с рождения. Запоров не было. Тут и на брокколи может быть и на смесь. Адаптация на смесь, когда мы ее меняли (из-за аллергии) у нас была недели полторы (частый стул). А вообще у нас маленькие наборы веса были, поэтому прикорм кашами нам назначили с 5 месяцев. И каши крепят немного стул.

Пожаловаться
Яна

Я не в теме)))

Пожаловаться
Юлия

Смесь не усваивается так

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

менять смесь?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Я думаю да, только какую не подскажу

Пожаловаться
ЛюсяЯ

А вы брокколи ввели вместе со смесью?

Пожаловаться
Татьяна
ЛюсяЯ 

ну мы брокколи едим 5 дней, смесь только вчера первый раз

Пожаловаться
ЛюсяЯ
Татьяна 

Ну так на брокколи норм реакция?

Пожаловаться
Татьяна
ЛюсяЯ 

да, и стул был нормальный, пока смесь не дала

Пожаловаться
ЛюсяЯ

Главное чтоб запоров и поноса нет

Пожаловаться
Татьяна
ЛюсяЯ 

запоров нету, поносом это тоже не назовешь, потому что густовато

Пожаловаться
ЛюсяЯ
Татьяна 

Ну она же и еще гв:-) какой раньше стул?

Пожаловаться
ЛюсяЯ

Нестожен больше при проблемах с пищеварения. Я бы ее дала когда прикорм введен как дополнение. Нан или фрисо

Пожаловаться
Варежка

поменять. 6 раз это много для 5 месяцев

Пожаловаться
Татьяна
Варежка 

дак вот и мне кажется так

Пожаловаться
МамаАлексы

Не знаю по теме, но вот у нас как раз таки начались запоры(( 10 дней я места не находила, и эти клизьмы блин. Наши мамские проблемы, все они не так нам какают?

Пожаловаться
Татьяна
МамаАлексы 

ох… это точно))когда беременная была, думала что мамы какие-то ненормальные)))а тут иногда бывает что покакает, дак хоть шампанское открывай))прям как праздник))

Пожаловаться
МамаАлексы
Татьяна 

Даааа)) когда спустя 10 дней я услышала этот звук и оттянула подгузник, на весь дом радостный вопль раздался ?

Пожаловаться
Katerina

Из всех смесей на подшло фрисо! И каки стали нормальными и колики прошли! От нистожен вообще ужас был

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

а сколько раз в день ходили на ней?

Пожаловаться
Eva

Нормальный стул

Пожаловаться
Татьяна
Eva 

а то что после каждого кормления по чуть чуть это норма? часто просто так...

Пожаловаться
Eva
Татьяна 

Густой стул у вас?

Пожаловаться
Наташа

Мы так же начали ходить когда пить стали Нутрилон. Я думаю это нормально. А от других были запоры, раз в 3 дня делали дела и так густо.

Пожаловаться
МамаАлексы
Наташа 

Вы переходили на другие смеси и стул сразу появлялся?