Понос у малышки...подскажите.

Такая ситуация… младшой доченьке 2,5 месяца и она на ИВ… сначала у нас появилась молочница и насморк и в добавок ко всему стал преобладать зелено-черный стул,

17.10 (в понедельник) ходили на прием к врачу и нам написали лечение от молочницы и прописали 7-10 дней пить бифидумбактерин. Также заболела старшая доченька (кашель насморк) ей тоже выписали лечение. К концу недели ситуация с малой ухудшилась, она стала кашлять и нос по жуткому стало закладывать,

21.10 (в пяницу) вызвала врача на дом и она нам прописала антибиотики и линекс с фенистилом (капельки). Новое лечение я начала с субботы, вчера все было хорошо, а сегодня малышка поносит целый день. Днем сходила в туалет жидко и зеленым цветом, ну я подумала мол реакция на антибиотики, а сейчас к вечеру она за два часа сходила 5 раз, три раза прям достаточно сильно, жидко и зеленым цветом, а еще два раза уже на много меньше (видимо уже нечем особо)....

Что это может быть?? Реакция на лекарства??? И еще есть такая мысля что может это от совмещения бифидумбактерина, линекса и фенистила??? Но врачиха не отменила бифидумбактерин.....

Что делать подскажите пожалуйства… переживаю… Стоит ли вызывать детскую неотложку? Или стоит еще понаблюдать???

Сейчас вот уснула на ручках с грелочкой на животике, пока спитПонос у малышки...подскажите.

А еще у нас жутко текут слюни… говорила врачу она лишь усмехнулась мол рано вам еще о зубках задумываться… Верхние десны красные но я это пока сопоставляю только с молочницей...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радость

Нам от поноса сказали развести смекту в 50 мл воды и давать 3-5 раз по 1/3 чайной ложки

Пожаловаться
катерина новикова

в 2,5 месяца потекли слюни, педиатр сказал рано но в 3 вылез первый зубик сейчас имеем уже 2)

Пожаловаться
Lesi4ka
Педиатр неадекват… два пребиотика… антибиотики зачем-то… хм…

Неотложку вызывайте по-любому, проконсультируйтесь с врачом другим...

Пожаловаться
Marrine

Пить предлагать! Смекту немножко можно(за 1час до и после еды)

Пожаловаться
Marrine

Жидкость пополняйте.
Посмотрите вхумане есть и в хиппе средства при обезвоживании.

Пожаловаться
Зинко
Я бы позвонила в неотложку и спросила у них что да как… а там пусть сами решают ехать или нет. Моя от антибиотиков за день может 3-4 раза сходить понос -пюре. А тут совсем ляля
Пожаловаться
Marrine

Блин ну что за врачи такие....
У нас текли слюнки с 2-2.5 и в 4 мы имеем два зубаАнтибиотик я не поняла зачем назначили… анализ крови делали? Там что бактериальная инфекция? Есть биопароксы… их пить не нужно… На ив от некоторых смесей может быть зеленый стул (почитайте в инструкции)Думаю… промывайте носик мирамистином и аквамарисомВлажный воздух, прохладный.Молочницу раствором содовым вытирайте.

Пожаловаться
МосковскийБИТ

ну вот согласна, что прописали антибиотик непонятно с чего… вызвать неотложку детскую, пусть посмотрит… скорая нафиг не нужна, они ток в больничку предложат отвезти

Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
МосковскийБИТ 

А что неотложка сможет посмотреть? Мне нужно оставить памперс с какашками??? или они будут оценивать состояние ребёнка?

Пожаловаться
Татьяна

Слюнки в таком возрасте почти у всех деток ручьями текут, это нормально. Насчет остального не подскажу, к сожалению.