СМЕСЬ В 3 МЕСЯЦА

Подскажите сколько смеси сьезает ваш малыш в 3 месяца и какой перерыв между дневными кормлениями. Как добавляли количество и увеличивали время. Хочу попробовать перерыв между кормлениями сделать 4 часа а не 3.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Быкова

нам скоро 5 мес, кушаем каждые 3 часа. Иногда днем через 4 часа, если спит.

Пожаловаться
Ольга
Юлия Быкова 
Попробовала давать побольше стал много срыгивать и еле еле 3 часа выдерживал. Так чтто решила оставить все как есть
Пожаловаться
Юлия Быкова
Ольга 

не переживайте, прислушивайтесь к своему ребенку, они же все разные. Мы с первым тоже маялись, просил очень часто, нам педиатр сказала что можно давать побольше либо чаще ))) не потолстели, ну щечки были пухленькие, зато сейчас худой )))

Пожаловаться
Ирина

нам правда еще нет трех… будет через 10 дней, но у моего норма пока 90, больше съесть не может, 2,5 — 3 часа. четыре это очень много. думаю если и прибавит он норму в три мес, то не больше 120 будет через три часа.

Пожаловаться
Екатерина

Каждые 4часа кушаем,180г воды и 6ложек смеси.Смесь нэнни

Пожаловаться
Uno Momento
Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели?) на банке же написано сколько мл на какой возраст. Столько и давала, не больше и не меньше, тк знаю многих мам, у которых малыши как колобки на смеси, потому что кормят по типу гв. Я каждые три часа давала. Попробуйте выдержать интервал в 4 часа, но мне кажется в 3 месяца рано. Когда прикорм будет тогда можно увеличивать интервал
Пожаловаться
Ольга
Uno Momento 
Мы по норме на коробке никогда не ели. Я только стала давать по 140 мл. воды. В весе мы хорошо пребываем. Вот и боюсь что при интервале 3 часа он у меня растолстеет.
Пожаловаться
Uno Momento
Ольга 
Если учитывать то, что в 3 месяца нормой считается 150-160 мл смеси на одно кормление, а ваш малыш сьедает меньше, то не думаю что растолстеет. Мой ел каждые три часа по 160, прибавлял в пределах нормы. Мне кажется интервал в три часа идеальный, не нужно 4 делать
Пожаловаться
Ольга
Uno Momento 
Спасибо ☺ сегодня на приеме взвешались прибавка 1330 вот и запереживала сама имею лишний вес и всю жизнь борюсь с ним. Хотя папа у нас стройный. Надеюсь сын в него пойдет