Наш педиатр

С пятницы температура у ребёнка 38 и выше… врача вызвала только сегодня, до этого слушал и смотрел наш дедушка-врач-пульмонолог. Легкие чистые, горлышко хорошее, думаем зубы(нам через 2 недели годик, зубов нет).Но сегодня опять с утра поинтересовался он самочувствием ребёнка и велел вызывать педиатра… Как же я не хотела звать ее. Она вечно всем недовольная и ставит сразу кучу диагнозов.
Пришла эта мадам в 7 часу и с порога мне заявляет: «Я сегодня плохо себя чувствую, у меня у самой температура», на мой вопрос почему в таком состоянии ходит она по детям, ответила: «кто еще будет ходить к ним если не я, врачей нет». Говорить, что я была в шоке, ничего не сказать.
Посмотрела ребёнка и как ни странно вердикт у нее один-зубы, но горло красное и надо его лечить...
Да, не думала я, что дети даются так тяжело… то колики, теперь зубы… что же будет потом ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мы вот тоже ждём педиатра, второй день темпа высокая сбивается плохо при этом ни кашля ни насморка… Тоже грешу на зубы, два нижних только у нас, но посмотрим что врач скажет

Пожаловаться
Светик
Евгения 
Вот у нас тоже тяжело сбивалась температура, но очень быстро взлетала. Но ребёнок энергичный и подвижный. Пластом не валялся
Пожаловаться
Анна

У нас тоже первый зуб вылез ровно в год! через неделю второй а щас и верх беспокоит плохо спим вообще(

Пожаловаться
Светик
Анна 
Здоровые зубки чтоб были???
Пожаловаться
Elvira

А они больше ни чего не назначают, у них на все одни лекарства.

Пожаловаться
Светик
Elvira 

Поэтому я и не вызывала врача, за почти год сама стала врачем)

Пожаловаться
Elvira

У нас тоже самое было, поднялась температура 38,7 вызвала врача, тоже сказала горло красное и зубки, бывает покашлянет, сомлей нет, прописала свечи виферон, миромистином горло и нурофен, если температура будет держаться, то свечи цификон

Пожаловаться
Светик
Elvira 

У нас сопли есть. Но я и без врача ребенку при температуре давала нурофен сироп/свечи и мирамистин брызгала.

Пожаловаться
Ляйсан Хисматова

У нас сейчас так же температура есть и горло красное чуток бывает покашливает. Но я тоже думаю что зубы потому у нас их два только. Что вам врач прописал чем лечить?? Я только завтра педиатра вызову

Пожаловаться
Светик
Ляйсан Хисматова 

Ой, она только от горда какие то таблетки прописала, даже не стала запоминать.
Я лечу так: мирамистин в горло, в нос називин(у нас есть сопли) и при температуре либо нурофен сироп либо свечи цифекон-д.
Кашель скорее всего из-за зубов у вас:) слизь же там какая-то образуется и она раздражает горло, вот и кашель