нам 6 месяцев, малыш плачет ночами уже почти неделю, думаем на зубки, но еще есть подозрение на вчд(скоро пойдем на узи), так вот, десна мажу калгелем-бывает, что помогает и он засыпает, а бывает и нет… дала нурафен, уснул.(давала позавчера еще).Насколько вреден нурафен и чем может быть можно его заменить? я уже неделю не сплю, но это мелочи, по сравнению с тем, что не могу помочь своему драгоценному малышу, и боюсь навредить нурафеном…
Детский нурафен
Комментарии
Предыдущая статья
Мясной бульон
Следующая статья
Про сопли
Нурофен сироп — не очень хорошо для желудка и кишечника, если много давать.
Вибуркол свечи лучше, или панадол свечи, либо нурофен опять таки в свечах, сиропов давать поменьше.
Панадол, Нуррфен чередовать этот сироп. Мы тоже бывает даем через день. Зубки… врач сказала не бояться. Я ей верю. Свечи вибрукол в попу, они от зубов помогают, еще от зубов Дантинорм бэби и Дентокинд — это гомеопатия. А почему ты думаешь на вчд? У вас что то УЗИ показывало? Если нет, то есть переживай. Это скорее всего зубки беспокоят малыша.
на узи пойдем на этой неделе, до этого делали 2 месяца назад узи-все хорошо было, а вчд нам поставили уже два невролога и тоже совсем недавно, сказала и одна и другая, что видно по глазам, у них опыт, они как-то видят это.а с зубами давно мучаемся, все никак не прорежутся, даже десна не набухли еще..
Как они это по глазам видят.… Удачи вам на УЗИ. У нас тоже есть 2 зуба с июля мучают и все никак...
спасибо! у вас прорезались уже или как?
У нас есть 3 зуба. Идет 4. И 2 бугорка с июля мучают.
ого, а у нас даже бугорков нет, вот может и болит все там у него(
Так и есть. Бедные малыши. Столько мук
Слабенький, но более безвредный.
А так любые свечи с парацетамолом или ибупрофеном.
Я дочке ставлю парацетамол альтфарм детский.
Нурофен только в крайних случаях
Так может не из-за зубов плачет? Вы нурофеном лучше не злоупотребляйте, тем более сами не знаете зубы или вчд! Здоровья малышу ?
спасибо!
Я ничего не даю, сами вылезут… Понимаю что можно облегчить, но кто знает не повлияют ли эти лекарства на другое… вообще стараюсь как можно меньше использовать медикаментов
Вика, у нас зубки лезут и не спим поэтому. А вообще раньше со сном проблемы были? И замечала влияние вчд на сон.
вообще раньше не было вчд, спал хорошо с рождения, а вот с 5 мес началось, плохо спит, плачет.вот может быть зубки, а может и вчд так.
Зубки скорее всего… Терпения..
Вы лечите вчд?
лечим, но по узи еще не подтвердили
Нурофеночень сильно влияет на почки, но еще сильней он сажает печень
буду в крайнем сдучае давать, попробую свечи
Нас дантинорм спасала?? давала по 1 штучке на ночь.
( с чего взяли что вчд?((
два невролога уже сказали об этом((
Ну вот( выздоравливайте скорее
спасибо!
Вибрукол и цефекон(редко ставлю когда совсем не может уснуть и капризничает:( )а Вибрукол хороший попробуйте его,?
спасибо!
Желаю Вам чтоб все хорошо было и по скорее зубки выросли, чтоб малыш так не мучился!
спасибо огромное! и Вам здоровья!!!
Спасибо большое!!!
Тлько вибуркол стоит 400р а цефекон 40р. Я вот думаю чтопокупать? Прям настолько правда ощутима разница?? В качестве иипомощи ребенку препаратом? Посоветуйте
да ладно, такая разница в цене????
Только что в аптека.ру посмотрела хотела заказать и глаза выпучила сама)
О, цифекон — знакомое название. Мне мама в детстве эти свечи от температуры, кажется, ставила их. Помогали
а я заглянула в свою аптечку и увидела там цефекон?видимо мама моя запасливая купила на всякий случай)
Везет) а я теперь ломаю голову правда ли соотношение цена/качество оправдано и что покупать?
мне подруга советовпла цефекон при темпе, я даже и не знала, что они еще и от боли при прорезывании помогают..
Вот и я слышала что цефекон больше от температуры а вибуркол больше от боли… ну видимо не совсем так… оба от тог и того но один гомеопатия другой нет
ну я думаю они намного легче нурафена, да и то, что это свечи тоже лучше
Цефекон это парацетамол, а вибрукол это гомеопатия его можно вставлять на ночь часто, цефекон так часто уже не по вставляешь, я в редких случаях его, когда малыш совсем не может уснуть и плачет, а Вибрукол на ночь вставляю он спит отлично после него)))
И не только на ночь, можно и Днём он не вредный тк гомеопатия, а цефекон он от температуры, он тоже обезболивающее, но его часто нельзя)
Поняла, спасибо! Возьму оба)))
??
Вика, я свечку ставлю на ночь.Нурофеном стараюсь не злупотреблять((
какую??
Вибуркол все хвалят туттоже советуют, это свечи детские..
У меня Цефекон
спасибо, надо попробовать!
Цефикон-Д… Хорошие свечи. Я ещё капли даю Дантинорм Бэби!!! Прямо на десны ампулу выливается… Нас очень спасает до сих пор!)
спасибо!
Мы купили камистад, мажу десны и спим после него хорошо и мажем раз в 2 дня...
вот это видимо тоже как и с коликами, кому-то одно средство помогает, а кому-то другое и надо найти, которое обезболит именно твоего малыша..
Я его брала по рекрмендации нескольких подруг… знакомая дет стоматолог говорила что дейсьвие калгеля 20 мин
Мы купили камистад, мажу десны и спим после него хорошо и мажем раз в 2 дня...