Молочная кухня в соседнем районе — можно ли?

+У нас так по-идиотски вышло, что наша улица в отличие от ВСЕХ соседних приписана к дальней детской поликлинике, чтобы до нее добраться, надо перелезть через мост, что очень неудобно… Но там отличный педиатр, поэтому я не хочу переводится в ту поликлинику, что поближе. Огромная проблема — это молочка. Она удобна (наверное) для тех, кто живет на той стороне моста, но мне, чтобы туда добраться, надо либо около 40 (!) минут идти пешком и переходить мост и еще автомобильную развязку, либо ехать на 2 троллейбусах (112 р в день, то есть дешевле купить этот кефир...). Можно ли наблюдаться в своей поликлинике, а за молочкой ходить в соседний пункт, до которого мне 15 минут пешком и который в 5 минутах от школы старшего? Если нельзя — буду в собесе компенсацию просить, наверное…

Анна
05468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мы живем в Подольске, а прописаны в Москве, наблюдаемся естественно в Подольске, Молочку получаем по прописке. Мне кажется надо вам взять справку в дальней полик. что вы не получаете там молочку и идти в ближнию, вас просто возьмут на учет и будут вам там выписывать. Нам так сделали, хотя ребенка московский педиатор не разу не видел.
Пожаловаться
Анна
Скорее всего нельзя. У нас похожая ситуация. Есть поликлиника и молочка поближе, но мы почему-то относимся к дальней. Но муж заезжает на машине туда перед работой, вроде не напрягает его.
Пожаловаться
Анна
Перевестись в другую поликлинику легко, просто встаете туда на учет и все, я так делаю, когда какой-то специалист меня не устраивает. Благо так можно. А вот насчет молочки…
Пожаловаться
Наталья Смирнова
112 руб за тролейбус?
Пожаловаться
Анна
28 рублей первый троллейбус, 28 — второй. И обратно столько же.
Актуальные посты
пепти тсц
помогает ли медицинская маска от заражения инфекцией