Вопрос про зубы, температуру и как долго???

+Девчонки, за всю Лискину жизнь сталкнулась с этим впервый раз.

у нас уже третий день температура, первые день была 37, на 2 второй поднялялась до 38, я ее сбиваю, т.к на ребенка просто не реально смотреть как мучается, а потом через пару часов опять поднимается, врача вызывала, говорит 3 лезут....

вопрос вот в чем, у нас температура на зубы первый раз, да и вообще температура в первый раз, подскажите, сколько дней держится температура когда зубки лезут, и нормально, что она вот спит ночью сегодня на нурофене, трогаю ее, она прохладненькая, под утро проснулась и опять горячая… просветите меня, а то я просто не знаю, что думать, уж больно тяжело на Лисину свою такую замученную смотреть.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У нас как-то однажды температура на зубки 3 дня держалась, сбить невозможно, это задние жевательные лезли… А вообще-то у каждого индивидуально, так что не переживайте!!!
Пожаловаться
Арина
у нас все зубы лезли с очень высокой температурой (под39), держалась она ровно трое суток. Кстати, если после приема жаропонижающего высокая температура сбивается на 5-10 делений — это уже очень хорошо. А то иногда мамочки пугаются, говоря, что у ребенка температура была 38,5 а после приема лекарства все равно держится 37,5 (к примеру) и думают, что лекарство не помогает.
Пожаловаться
Катерина
да неее, я понимаю, что она сбиваются, т.к сразу видно по моей, прохладная, и активная, я просто про то что она потом опять поднимается, ровно через 8 часов, как действие проходит. а если больше трех дней, то что? просто у нас уже 4 сутки скоро будут.
Пожаловаться
Арина
значит, у вас подольше она подержится. В любом случае лучше быть под контролем у педиатра. Удачи!
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Говорят до 3 дней может держаться. У нас обычно за сутки сама спадает.