Нейрохирург на Сурова 4

Ишматов Рашид Фаридович. С дочкой старшей давно еще ходили к нему на УЗИ и консультацию. А телефон его потеряла. Если у кого есть скажите пожалуйста. Буду благодарна. .?

Викуля
081520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НинаДождаласьВнучку

До конца дней своих молиться за Мидленко буду! Дай Бог ему здоровья и долгих лет! Боже, сколько детей спас Александр Ильич и его команда, не пересчитать. Рашид значит до сих пор с ним, браво!

Пожаловаться
Ольга

лучше к Мидленко запишитесь! Он лучший мне кажется не только в Ульяновске.

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

Уже договорилась. А он что плохой? ??

Пожаловаться
Ольга
Викуля 

не уверена, но вроде он был, когда сестра ходила с новорожденным в больницу на проверку, он ей велел срочно на операцию, она вся в слезах, потом пошла к Мидленко и он ей все по полочкам расставил и про кисту и про кефалогематому и конечно ни о какой операции и речи нет. А она уже начала анализы собирать, чтоб в больницу ложиться. Это было больше года назад. Лучше сразу идти к профессионалу, чем потом маяться сомнениями. Почитай в интернете о нем

Внимание!
В детской консультативной поликлинике осуществляет прием детей до 18 лет и взрослых пациентов доктор медицинских наук, профессор кафедры неврологии и нейрохирургии УлГУ, заведующий детским нейрохирургическим отделением Мидленко Александр Ильич

Время приема:1, 3 четверг месяца, с 10.00 до 12.00 часов. Запись на прием предварительная в регистратуре детской консультативной поликлинике или по телефону: 20-69-14.

Пожаловаться
Ольга

вот на статью наткнулась

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

К нему наверное х… рен запишишься?

Пожаловаться
Ольга
Викуля 

не знаю как сейчас, а в прошлом году сестра платно записывалась… Позвони, узнай. Там бесплатных сколько-то записей и сколько-то платных.

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

Да я уж с рашидом договорилась. Посмотрим что скажет. Спасибо ?