А вы крутитесь во сне?

С того момента как мы научились переворачиваться — дочь делает это не только днем, но и когда спит! Бывало повернется во сне на бок. А потом кувырк и на живот, и лежит как кротенок с закрытыми глазами головой крутит. Из за этого просыпается иногда, а чтобы уснуть титю надооо… Уже и подушку подкладываю, все равно крутится во сне…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Мы когда поползли и во сне ползали — до спинки кроватки, а дальше просыпались, так как некуда ползти дальше, и так каждый час ночью )))

Пожаловаться
Любимая
Таня 
Так милоо
Пожаловаться
Аня

Моя пока что нет) говорят это проходит, когда привыкнет

Пожаловаться
Аня

Пройдет просыпание, будет ложиться, как удобно)

Пожаловаться
Карина

Это еще цветочки. Как поползет, вообще атас будет. Мы по всей кроватке ползаем во сне. На противоположную сторону может переползти и спать, потом обратно. И так всю ночь.

Пожаловаться
Irina

Аналогично. Как переворачиваться научился на живот постоянно крутится, из за этого просыпается часто (стал спать либо на боку либо на животе, обратно перевернуться не умеет ещё — и психует ).

Пожаловаться
Ленивая

Даже днём НЕ переворачивается. Ленище

Пожаловаться
Карина
Ленивая 

Не ленище она у вас, а просто еще маленькая)))))

Пожаловаться
Ленивая
Карина 

Она маленькая ленище )))) у нее получалось в два месяца. Потом перестала стараться

Пожаловаться
Карина
Ленивая 

Да нет. В 2 месяца это случайно. Чуть подрастет, потом не остановите)))) мы вообще только в 5,5 перевернулись.

Пожаловаться
Ленивая
Карина 

Я понимаю, что неосознанно. Но дважды. А сейчас головой крутит и вертится как юла. Не нужно ей на животик видно и так все )))) и лежать она на нем не любит. А сели Вы когда? Встаете?

Пожаловаться
Карина
Ленивая 

В 6 поползли, в 6,5 сели. В 7 встали. Сейчас уже очень быстро вдоль дивана шагает.

Пожаловаться
Любимая
Карина 
Как все быстро. Каждые 2 недели открытие)
Пожаловаться
Карина
Любимая 

Да. Неуспеваю насладиться каждым моментом)

Пожаловаться
Tashika

Да.
Мне кажется, если ребенок двигается, ему это нужно. В голову не приходило ограничивать. Подушку не подкладывала, мягкая, боюсь. Подкладывала твердый валик, т к у меня получается, что перед сном ребенок ест, и после этого что логично должен лежать на боку, а не на спине или животе. Ну а там дальше крутились как хотели :)

Пожаловаться
Мария Смантер

Пока не крутится во сне, только днём)

Пожаловаться
МамаЮля
поворачивается, голову на бок и спит