нам 6 мес, введены кашки, начинаю овощи)стул у малыша стал кашицеобразный(с рождения был жидкий, хоть и анализы в норме, сказали с введением прикорма будет норм), я довольна! НО стал пукать как взрослый мужик(запах)??так и должно быть? с прикормом и запах какашек стал другим, это норма? подскажите неопытной маме??
пуки каки✌️️
Комментарии
Актуальные посты
Ахахах, почему именно как мужик?)) мы на ИВ, тоже пукает не амброзией))
У нас также! Мне моя врач сказала так должно быть
Взрослая еда, вот тебе и запахи )
???у нас также
Как в мультике:-У меня нюх как у собаааки)) У нас однообразный запах, я уже учую сразу как сходит ребёнок) Всё от смеси у нас, а стул прежний, причем со вчерашнего дня ждала от прикорма овощами другого, но нет, всё ок, работает кишечник тьфу тьфу… Вик, это действительно норма, не переживай, мужчина растёт)) И я оч рада что стул нормализовался, это хорошо!!
????ну и хорошо, что норма)
Норма)
Да, теперь будут вонючие подгузники. Норма.
оо, это даааа, очень уж подгузы вонючие, из мусорного ведра пахнет
Заводите отдельный пакет и завязывайте)
Конечно, стул будет меняться и станет как у взрослого почти, когда все кормления замените
а примерно к году это произойдет или раньше? что прям как у взрослого стул
Ну подруга все кормления к 8 мес заменила и какала у нее доча уже колбаски, простите за подробности)))
понятно, спасибо))
Конечно норма)) он же взрослую пищу кушает, соответсвенно и все последствия как у взрослого))
теперь такие ароматы будут всегда значит)))
Да, привыкайте)) мужик растёт ?
С введением прикорма ух какие какахи вонючие становятся. То ли еще будет))) не переживайте. Если стул сам по виду в норме, то запах это переработанная еда)))
ну и хорошо)а то муж мне говорит, какой гадостью я ребенка кормлю, раз он так пукает?
???а сам он ландышами пахнет?))) На самом деле у детей гораздо вонючее чем у взрослых, потому что еще только кишечник учится переваривать пищу и многих ферментов не хватает ему.)))
ага, блин ландышами??да просто я поэтому и подумала, что очень уж запах такой, будто растройство желудка когда, вот и паникнула.)
))
Да, это норма. Еда становится как для взрослых, ну и запах соответсвующий))
?