пуки каки✌️️

нам 6 мес, введены кашки, начинаю овощи)стул у малыша стал кашицеобразный(с рождения был жидкий, хоть и анализы в норме, сказали с введением прикорма будет норм), я довольна! НО стал пукать как взрослый мужик(запах)??так и должно быть? с прикормом и запах какашек стал другим, это норма? подскажите неопытной маме??

Vika
224303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Ахахах, почему именно как мужик?)) мы на ИВ, тоже пукает не амброзией))

Пожаловаться
Светуля

У нас также! Мне моя врач сказала так должно быть

Пожаловаться
Катя
Норма)

Взрослая еда, вот тебе и запахи )

Пожаловаться
Сенди

???у нас также

Пожаловаться
Мама Сабина

Как в мультике:-У меня нюх как у собаааки)) У нас однообразный запах, я уже учую сразу как сходит ребёнок) Всё от смеси у нас, а стул прежний, причем со вчерашнего дня ждала от прикорма овощами другого, но нет, всё ок, работает кишечник тьфу тьфу… Вик, это действительно норма, не переживай, мужчина растёт)) И я оч рада что стул нормализовался, это хорошо!!

Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

????ну и хорошо, что норма)

Пожаловаться
Рина

Норма)

Пожаловаться
Ксения

Да, теперь будут вонючие подгузники. Норма.

Пожаловаться
Vika
Ксения 

оо, это даааа, очень уж подгузы вонючие, из мусорного ведра пахнет

Пожаловаться
Ксения
Vika 

Заводите отдельный пакет и завязывайте)

Пожаловаться
Helga

Конечно, стул будет меняться и станет как у взрослого почти, когда все кормления замените

Пожаловаться
Vika
Helga 

а примерно к году это произойдет или раньше? что прям как у взрослого стул

Пожаловаться
Helga
Vika 

Ну подруга все кормления к 8 мес заменила и какала у нее доча уже колбаски, простите за подробности)))

Пожаловаться
Vika
Helga 

понятно, спасибо))

Пожаловаться
Kryu

Конечно норма)) он же взрослую пищу кушает, соответсвенно и все последствия как у взрослого))

Пожаловаться
Vika
Kryu 

теперь такие ароматы будут всегда значит)))

Пожаловаться
Kryu
Vika 

Да, привыкайте)) мужик растёт ?

Пожаловаться
Elana

С введением прикорма ух какие какахи вонючие становятся. То ли еще будет))) не переживайте. Если стул сам по виду в норме, то запах это переработанная еда)))

Пожаловаться
Vika
Elana 

ну и хорошо)а то муж мне говорит, какой гадостью я ребенка кормлю, раз он так пукает?

Пожаловаться
Elana
Vika 

???а сам он ландышами пахнет?))) На самом деле у детей гораздо вонючее чем у взрослых, потому что еще только кишечник учится переваривать пищу и многих ферментов не хватает ему.)))

Пожаловаться
Vika
Elana 

ага, блин ландышами??да просто я поэтому и подумала, что очень уж запах такой, будто растройство желудка когда, вот и паникнула.)

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 

))

Пожаловаться

Да, это норма. Еда становится как для взрослых, ну и запах соответсвующий))

Пожаловаться
Vika
Ирина 

?