У такого малыша нельзя выяснить, на что именно аллергия. Анализ крови покажет лишь то, что она есть. А выхода нет… Мы тоже едим нутрилон пепти гастро… Посмотрите в интернете смеси на козьем молоке как и Нэнни. Но не факт, что так же хорошо пойдут.
На меня ругаются все родственники уже, и муж тоже, что смесь дорогая, ребенок аллергик очень сильный, что делать не знаю уже, за 3 дня 1300 это дорого очень, мы не миллионеры
Ну зачем вы сразу так. Вот у нас тоже была проблема-нужна была лечебная смесь. Ей цена 800 руб. А хватало на 3-4 дня. Что ж сделать-то, если так получается...
вот видите как вы реагируете, что значит такие как вы, такие какие? которые говорят, что лучше мимо пройти с хамством, чем хамить.Девушка спросила может кто знает, а ей в ответ: дети дорогое удовольствие, как вообще так про детей можно в принципе писать.А вы выдохните и след раз прежде чем нахомить, подумайте зачем мне это!??
а я вас не собиралась учить:)просто наптсала о том, что не понимаю таких ответов на обычные вопросы.Да, согласна, ошибкасмешная очень??надо писать грамотнее.Но с вашей стороны опять агрессия, что за "дамочка"?
Брокколи, кабачок, цветная капуста нормально, на остальное аллергия. Аллерголог сказала только этими овощами и только этой смесью. Просто ну очень дорого
Мы на Кабрите были. Если брать большими банками, получается дешевле. Можно попробовать, нам она отлично подошла.
Kabrita вроде немногим дешевле, посмотрите ее
У такого малыша нельзя выяснить, на что именно аллергия. Анализ крови покажет лишь то, что она есть. А выхода нет… Мы тоже едим нутрилон пепти гастро… Посмотрите в интернете смеси на козьем молоке как и Нэнни. Но не факт, что так же хорошо пойдут.
А дети вообще дорогое удовольствие !
На меня ругаются все родственники уже, и муж тоже, что смесь дорогая, ребенок аллергик очень сильный, что делать не знаю уже, за 3 дня 1300 это дорого очень, мы не миллионеры
Ну зачем вы сразу так. Вот у нас тоже была проблема-нужна была лечебная смесь. Ей цена 800 руб. А хватало на 3-4 дня. Что ж сделать-то, если так получается...
очень добрый ответ:)вообще заметила, что тут одни злыдни, но не нравится вам вопрос, пройдите мимо, че настроение то всем портить ?
Нет гарантий что на аналоге не будет аллергии !
А что за смесь?
Как захотела так и написала не нравится вот и идите мимо, сама то не прошла)
Кормить тем от чего нет аллергии! дети наше все)
Мы ели нутрилон пепти аллергия. Дочке помогало. Всяко это дешевле чем ваша.
Так это понятно. Но пока ребенок на смеси только-выбора нет.
Она у нас стоит 1000 и сын её не ест ?пробовали
Аллергия на всё, на все каши, только на эту смесь нету, пришлось даже грудь бросить
конечно не прошла, хамство то надо останавливать, а то так и будет продолжаться, а так может следующий раз задумаетесь
800 руб это было 4 года назад. Сейчас наверняка дороже. А попробуйте к адлергологу обратиться.
Так и я о том же (
А с чем связана аллергия?
Где хамство! имеб право на своё мнение и такие как вы не имеете права что то мне писать и предъявлять! начните с себя
Вам однозначно надо к аллергологу...
вот видите как вы реагируете, что значит такие как вы, такие какие? которые говорят, что лучше мимо пройти с хамством, чем хамить.Девушка спросила может кто знает, а ей в ответ: дети дорогое удовольствие, как вообще так про детей можно в принципе писать.А вы выдохните и след раз прежде чем нахомить, подумайте зачем мне это!??
Обращались, аллергия на все аллергеные продукты. Даже на каши на все. Что делать, ума не приложу
Аллергия на все аллергеные продукты. Вообще на все, даже на каши. Сыпь, сильный зуд и плохой стул
НахОмить??ржу не могу.не вам дамочка меня учить.
А козье молоко как воспринимает?
а я вас не собиралась учить:)просто наптсала о том, что не понимаю таких ответов на обычные вопросы.Да, согласна, ошибкасмешная очень??надо писать грамотнее.Но с вашей стороны опять агрессия, что за "дамочка"?
Мне все равно что вы там не понимаете.разберитесь в себе для маленького начала потом и поговорим если будет о чем.спасибо за внимание
Так вы не должны ломать голову. Хороший аллерголог должен сам вас проконсультировать. А что с овощами? На безглютеновые продукты тоже аллергия?
Брокколи, кабачок, цветная капуста нормально, на остальное аллергия. Аллерголог сказала только этими овощами и только этой смесью. Просто ну очень дорого