Смесь

Девченки, подскажите пожалуйста, есть ли более дешёвый аналог смеси «нэнни» уж очень дорого выходит она.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма

Мы на Кабрите были. Если брать большими банками, получается дешевле. Можно попробовать, нам она отлично подошла.

Пожаловаться
Angelika

Kabrita вроде немногим дешевле, посмотрите ее

Пожаловаться
Женя

У такого малыша нельзя выяснить, на что именно аллергия. Анализ крови покажет лишь то, что она есть. А выхода нет… Мы тоже едим нутрилон пепти гастро… Посмотрите в интернете смеси на козьем молоке как и Нэнни. Но не факт, что так же хорошо пойдут.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

А дети вообще дорогое удовольствие !

Пожаловаться
Катя Михайлова
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

На меня ругаются все родственники уже, и муж тоже, что смесь дорогая, ребенок аллергик очень сильный, что делать не знаю уже, за 3 дня 1300 это дорого очень, мы не миллионеры

Пожаловаться
Наталья
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Ну зачем вы сразу так. Вот у нас тоже была проблема-нужна была лечебная смесь. Ей цена 800 руб. А хватало на 3-4 дня. Что ж сделать-то, если так получается...

Пожаловаться
Svetik
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

очень добрый ответ:)вообще заметила, что тут одни злыдни, но не нравится вам вопрос, пройдите мимо, че настроение то всем портить ?

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Катя Михайлова 

Нет гарантий что на аналоге не будет аллергии !

Пожаловаться
Катя Михайлова
Наталья 

А что за смесь?

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Svetik 

Как захотела так и написала не нравится вот и идите мимо, сама то не прошла)

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Наталья 

Кормить тем от чего нет аллергии! дети наше все)

Пожаловаться
Наталья
Катя Михайлова 

Мы ели нутрилон пепти аллергия. Дочке помогало. Всяко это дешевле чем ваша.

Пожаловаться
Наталья
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Так это понятно. Но пока ребенок на смеси только-выбора нет.

Пожаловаться
Катя Михайлова
Наталья 

Она у нас стоит 1000 и сын её не ест ?пробовали

Пожаловаться
Катя Михайлова
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Аллергия на всё, на все каши, только на эту смесь нету, пришлось даже грудь бросить

Пожаловаться
Svetik
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

конечно не прошла, хамство то надо останавливать, а то так и будет продолжаться, а так может следующий раз задумаетесь

Пожаловаться
Наталья
Катя Михайлова 

800 руб это было 4 года назад. Сейчас наверняка дороже. А попробуйте к адлергологу обратиться.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Наталья 

Так и я о том же (

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Катя Михайлова 

А с чем связана аллергия?

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Svetik 

Где хамство! имеб право на своё мнение и такие как вы не имеете права что то мне писать и предъявлять! начните с себя

Пожаловаться
Наталья
Катя Михайлова 

Вам однозначно надо к аллергологу...

Пожаловаться
Svetik
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

вот видите как вы реагируете, что значит такие как вы, такие какие? которые говорят, что лучше мимо пройти с хамством, чем хамить.Девушка спросила может кто знает, а ей в ответ: дети дорогое удовольствие, как вообще так про детей можно в принципе писать.А вы выдохните и след раз прежде чем нахомить, подумайте зачем мне это!??

Пожаловаться
Катя Михайлова
Наталья 

Обращались, аллергия на все аллергеные продукты. Даже на каши на все. Что делать, ума не приложу

Пожаловаться
Катя Михайлова
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Аллергия на все аллергеные продукты. Вообще на все, даже на каши. Сыпь, сильный зуд и плохой стул

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Svetik 

НахОмить??ржу не могу.не вам дамочка меня учить.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Катя Михайлова 

А козье молоко как воспринимает?

Пожаловаться
Svetik
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

а я вас не собиралась учить:)просто наптсала о том, что не понимаю таких ответов на обычные вопросы.Да, согласна, ошибкасмешная очень??надо писать грамотнее.Но с вашей стороны опять агрессия, что за "дамочка"?

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Svetik 

Мне все равно что вы там не понимаете.разберитесь в себе для маленького начала потом и поговорим если будет о чем.спасибо за внимание

Пожаловаться
Наталья
Катя Михайлова 

Так вы не должны ломать голову. Хороший аллерголог должен сам вас проконсультировать. А что с овощами? На безглютеновые продукты тоже аллергия?

Пожаловаться
Катя Михайлова
Наталья 

Брокколи, кабачок, цветная капуста нормально, на остальное аллергия. Аллерголог сказала только этими овощами и только этой смесью. Просто ну очень дорого