Режим дня

Девочки, может кто-то сталкивался… помогите советом… Нам 1,5 месяца — поменяли день с ночью… спать ложиться в 5 утра и спит с перерывом на кормление до 16.00 -17.00, потом еще один сон вечером и с 22.00 — гуляемся до 5 утра… как вам удалось поменять режим… при свете — спит, в темноте гулит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас режим устаканился когда я в одно и то же время вывозила в коляске гулять — она на холоде вырубалась мнгновенно на 2-3 часа.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

нам это не подходит… так как бодрствует ночью, а днем спит — ночью не погуляешь… выходим погулять днем — +еще один сон… сейчас включат отопление — буду ночь выхолаживать комнату — чтоб засыпал))). а пока обогреваемся за счет калорифера (не выгодно) )))...

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
А какой возраст у вас?
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Извините, не увидела сразу, в посте ведь написано. Тогда вам, как выше написали, смещать постепенно на пол часа график сна
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

1,5 месяца

Пожаловаться
ДанилкинаМашка

медленно перестраивать… по 20-30 минут. например, он у вас с 5 утра утром начинается? попробуйте поотвлеать до 5:30. а разбудить не в 16:00, а в 15:30… и так потихоньку сдвигать. раз в 2 дня, не более получаса только! если капризы, то только по 20 минут… постепенно перестроите.

Пожаловаться
Ольга
ДанилкинаМашка 

спасибо...

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ольга 

ой я ошиблась!))) неправильно написала! вечером не будить в 15:30, а наоборот подольше дать поспать))) я надеюсь вы поняли))) короче, укладывание смещать на попозже с каждым днем, и пробуждение тоже на попозже, пока время укладывания не переместится на вечер)))

Пожаловаться
Annabelle Lee

Включайте свет ночью и зашторивайте днем все. Параллельно постепенно на полчаса раньше будите

Пожаловаться
Ольга
Annabelle Lee 

спасибо… так и делаю… бужу раньше — добирает лишним сном — днем...

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ольга 

Так днем также сдвигать. Любой сон двигать. По немногу. Все получится!!!