Кто на ИВ, какой смесью кормите вы своих малышей!

Всем привет! Я все о том же, уже столько писала, спрашивала, читала на эту тему. У нас проблема в том что ни один педиатр не может подобрать нам смесь, которая бы нам подходила. Не много в крации… Мы почти с рождения на ИВ, перепробывали различные смеси, от одной у дочи запоры, другую не есть, от третьей срыгивает, то какает но стул зеленый( Болотно зелёный). И вот вопрос( так сказать больше опрос, какие смеси в ходу сейчас), поделитесь, расскажите какая смесь подошла именно вам( если не сложно напишите, чем кормили до этого и по какой причине бросили эту смесь и перешли на новую)?! Всем спасибо за Ваши ответы!!!

Диана
06283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Пока на нестожене. Пробовали нутрилон- запоры начались.

Пожаловаться
Veronika

Нам кабрита подошла. Дорого конечно но стоит того. Пробовали симилак — запоры, хипп -запоры плюс зел.стул, нэнни — запоры. Кабрита идеально подошла. Каки как на грудном))
И не по теме, почему В КРАЦИИ? Прям глаза режет)) ВКРАТЦЕ -коротко ?

Пожаловаться
Диана
Veronika 
А у меня прям вопрос напрашивается… Вы учитель русского языка? Мы тут не грамматику обсуждаем ?
Пожаловаться
Veronika
Диана 

Я же не осуждаю вас)) в принципе другого ответа не ждала ?

Пожаловаться
Ольга
Мы так же. Семилак запоры, малютка ели и какали хорошо но через месяц нас обсыпало, нутрилон ел плохо и зеленые какахи. Пока едим нестожен вроде ничего стул норм. У нас проблема мы срыгиваем со всех смесей. Врачи обследовали говорят что у нас все хорошо на здоровье не влияет что само пройдет. А сама уже бешусь все воняяет детской отрыжкой, с ребенком не поиграть нормально срыгивает. Хотя и правда смееться и вес хорошо набирает
Пожаловаться
Оленька

У нас нан гипоаллергенный, запоров нет, если воду пьёт, стул горчичного цвета