Сколько 3 октября 2016 23:22 Подскажите пожалуйста 2 месяца дочке сколько смеси за раз должна съедать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Она ничего не должна) сколько ей надо, столько и съест) нам три месяца мы едим по 100-120 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск Около 120 грамм. На банке со смесью нормы написаны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мирра9 лет Едим по 120 каждые 4 часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ярослав9 лет Кемерово Нам через 8 дней 3 месяца едим каждые 3 часа по 150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG Нам 6 недель едим по 90 мл когда выдерживает больше 3х часов то 120 мл. За месяц набор веса 1780 ПожаловатьсяСкопировать ссылку arhirovamasha как правило 100-120 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи 120 каждые 4 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Гожговис Годеночек9 лет Новочебоксарск ↩ Юлия Рукавишникова А если не каждые 3-4часа?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кравченко Илона9 лет Северская ↩ Кристина Гожговис Нам 3 месяца едим 120 через каждые 3- 3,5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи ↩ Кристина Гожговис Даже не знаю. Ну вообще нельзя делать перерыв меньше 3 часов. На пищеварение плохо влияет. А так у нас с роддома 3-4 часа перерыв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михеева Арсений9 лет Балтийск 120 ели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panda Макс9 лет Ростов-на-Дону 100-120 каждые 3 часа примерно. Но вообще это индивидуально оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Гожговис Годеночек9 лет Новочебоксарск ↩ Panda У меня доча обжора походу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Кристина10 летКирюшаАнгел11 лет Москва Разводила согласно инструкции. Количество раз регулировала дочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория9 лет Казань На упаковке со смесью написано.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летКсения8 лет Балашиха ↩ Ксения +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panda Макс9 лет Ростов-на-Дону ↩ Ксения Если верить врачам то эти данные не соответствуют реальности и преувеличены) Предыдущая статьяПахнет в ушкеСледующая статьяКак помазать крохотный носик?Актуальные постытироксин свободный незначительно понижен при беременности24 недели реб
Около 120 грамм. На банке со смесью нормы написаны.
Едим по 120 каждые 4 часа.
Нам через 8 дней 3 месяца едим каждые 3 часа по 150
Нам 6 недель едим по 90 мл когда выдерживает больше 3х часов то 120 мл. За месяц набор веса 1780
как правило 100-120 мл
120 каждые 4 часа
А если не каждые 3-4часа?!
Нам 3 месяца едим 120 через каждые 3- 3,5 часа
Даже не знаю. Ну вообще нельзя делать перерыв меньше 3 часов. На пищеварение плохо влияет. А так у нас с роддома 3-4 часа перерыв
120 ели
100-120 каждые 3 часа примерно. Но вообще это индивидуально очень
У меня доча обжора походу?
На упаковке со смесью написано.
+++
Если верить врачам то эти данные не соответствуют реальности и преувеличены)