О смеси

Ели сначала нан антиколики, колики вообще не беспокоили, за то сильные запоры были, малыш покакать сам вообще не мог, перешли на малютку, какать стал сам, запоры прекратились но начались ужасные колики, ребенок кричит и днем и ночью, я уже с ног валюсь просто от того что сплю по 2 часа в сутки, капельки всякие, укропная водичка, теплая пеленочка на животик, ничего не помогает(( решили все таки менять смесь. Может посоветуете смесь какую? Вот думала уже попробовать нестожен или ненни? Или какую то еще? Что на вашем опыте помогло больше всего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ребенку 3 недели, а уже 3-я смесь будет… Колики ведь и на ГВ есть, но сисю не меняют же. Их просто пережить нужно. Мой кушает малютку месяцев с 2-х, и все хорошо

Пожаловаться
Кристинка

Мы на смешанном питании используем Нан ) При коликах — капельки Симплекс. Думаю, что вряд ли от смеси зависит наличие колик и проблем со стулом. Хотя недавно стала давать Нан кисломолочный: Ребенок ест с удовольствием и на живот жалуется меньше(тот), может совпадение )

Пожаловаться
Елена

Колик в любом случаю будут до 2-3 месяцев. Замена смеси, думаю, не спасет. Их пережить надо.

Пожаловаться
Наталья

Пьем нутрилон премиум, коликов нет.

Пожаловаться

Мы от нана тройной комфорт страдали сапорами. Щас кушаем нутрилон комфорт и пьем бифидобактерин ттт все хорошо стало

Пожаловаться
Наталья

Мы симилак обычный кушаем, колики маленько есть, ну мы и не полностью на ИВ )