Чем мыть бутылочки?

Недавно перешли на искусственное вскармливание и естественно меня очень волнует чистота сосок и бутылочек. Мылом хозяйственным сейчас мою, но мне кажется что какой-то налёт остаётся. Да и пока щётку намылишь, всё вокруг будет в мыльных брызгах?
Хочу подобрать эффективное и безопасное средство.
Поделитесь мамочки, чем моете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Я Нэппиклаб покупаю, там средство для бутылочек есть, мою им и потом кипячу, так привыкла) у них в целом у средств состав хороший, много чего там заказываю
Пожаловаться
Марина

Беби лайн неплохое моющее и ушастый

Пожаловаться
Кристина Никитченко

Не заморачиваюсь обычным средством мою аос сейчас, просто кипятком обдаю перед кормлением и всегда с ершиком мою. Налет из-за смесь

Пожаловаться
Nano

Аква Бейби специально средство для бутылочек и посуды детской с рождения и не дорого стоит

Пожаловаться
Анастасия

Есть средства специальные для детский бутылочек… Вы зачем так извращаться с мылом??? фуууу там же привкус потом остается

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Да нет там никакого привкуса, мыло полностью выполаскивается. Это же не Фейри. Вот им бы я не стала мыть.

Пожаловаться
Oksana Mkk
Алина 

я тоже мою мылом, но не хозяйственным, а оливковым… хотя пахнет оно как хоз-ое а налет остается не от мыла, а от молока. Его жир оседает на стенках. Я раз в неделю ставила их в посудомойку. Там температура воды 90 градусов. Жир сходил и бутылочки становились как новые.

Пожаловаться
Алина
Oksana Mkk 

Да вроде бы каждый раз в стерилизатор после мытья засовывают, там тоже температура кипения.

Пожаловаться
Ksenia

Налет, потому что там щелоч, мне кажется нестоит хозяйственным. Я мыла ср-вом для мытья посуды именно детским (фирма ушастый нянь, он специално без всяких примесей) а потом просто ошпаривала кипятком.

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Я ушасиым мыла, потом насыпала немного соды в контейнер оьычный, укладывала крышки, соски и эту хрень что держит соски, заливала кипяиком и бутылки так де, потом просто кипяиком обдавала, мес с 6-7
Пожаловаться
Татьяна Хромова

Мою фейри и хорошенько споласкиваю

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Средством для мытья я родился.

Пожаловаться
Евгения

Надо кипятить

Пожаловаться
Алина
Евгения 

После мытья, конечно же в стерилизатор!

Пожаловаться
Юлия
Алина 
Сода а потом кипяток
Пожаловаться
МамаЛисят
Аква или ушастым нянем
Пожаловаться
LediX

Никогда не парилась по этому поводу. Фейри мыла. Просто хорошо спаласкивала и в стерилизатор и все.

Пожаловаться
Наташа

А потом кипятком.

Пожаловаться
Наташа

Я детским мылом мою.

Пожаловаться
Виктория
Средство для мытья бутылочек, сосок, фруктов. Я беру Aqa
Показать ещё