Недавно перешли на искусственное вскармливание и естественно меня очень волнует чистота сосок и бутылочек. Мылом хозяйственным сейчас мою, но мне кажется что какой-то налёт остаётся. Да и пока щётку намылишь, всё вокруг будет в мыльных брызгах?
Хочу подобрать эффективное и безопасное средство.
Поделитесь мамочки, чем моете?
Чем мыть бутылочки?
Комментарии
Актуальные посты
Беби лайн неплохое моющее и ушастый
Не заморачиваюсь обычным средством мою аос сейчас, просто кипятком обдаю перед кормлением и всегда с ершиком мою. Налет из-за смесь
Аква Бейби специально средство для бутылочек и посуды детской с рождения и не дорого стоит
Есть средства специальные для детский бутылочек… Вы зачем так извращаться с мылом??? фуууу там же привкус потом остается
Да нет там никакого привкуса, мыло полностью выполаскивается. Это же не Фейри. Вот им бы я не стала мыть.
я тоже мою мылом, но не хозяйственным, а оливковым… хотя пахнет оно как хоз-ое
а налет остается не от мыла, а от молока. Его жир оседает на стенках. Я раз в неделю ставила их в посудомойку. Там температура воды 90 градусов. Жир сходил и бутылочки становились как новые. 
Да вроде бы каждый раз в стерилизатор после мытья засовывают, там тоже температура кипения.
Налет, потому что там щелоч, мне кажется нестоит хозяйственным. Я мыла ср-вом для мытья посуды именно детским (фирма ушастый нянь, он специално без всяких примесей) а потом просто ошпаривала кипятком.
Мою фейри и хорошенько споласкиваю
Средством для мытья я родился.
Надо кипятить
После мытья, конечно же в стерилизатор!
Никогда не парилась по этому поводу. Фейри мыла. Просто хорошо спаласкивала и в стерилизатор и все.
А потом кипятком.
Я детским мылом мою.