Дочке 7,5 месяцев. Дня три какает чаще обычного — как раз в период, когда вылез первый зубик, так что я списываю на это.
В целом спокойная, веселая, но периодически начинает подтуживаться как-то рывками, с оханьем, при этом может дергаться. То есть видно, что животик беспокоит, но видимо не сильно.
В стуле бывает немного слизи, а сейчас перед сном обнаружила прожилку крови, неяркую. Дочь еще чуть-чуть попыхтела и уснула, а я не знаю — понаблюдать до следующего стула или завтра же бежать к врачу? Как бы вы поступили? Заранее спасибо
Прожилка крови в стуле, резко тужится
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько раз ваш ребёнок
Следующая статья
ингаляции при насморке
Актуальные посты
Понаблюдайте ещё. Если завтра/послезавтра повторится, то лучше к врачу. У нас очень долго была просто слизь и не понимали почему… Потом добавились прожилки крови. Оказалось, это была реакция на молочку( держим диету — всё прошло. Не говорю что у вас это! Просто один из вариантов
Спасибо! Почитала про такие симптомы — тоже задумалась про молочку. Только я запуталась — непереносимость и аллергия это одно и то же? Потому что аллергии у нас нет, кровь сдавали…
В этом возрасте часто бывает ложноотрицательный результат на аллергию. Мы даже не сдавали, врач сразу сказала нет смысла. Насколько я поняла, бывает непереносимость, аллергия(обычно детки перерастают к 1,5 годам) и истинная аллергия(которая не проходит с возрастом).
Как у вас дела сейчас?
Больше такого не повторялось, был чуть более жидкий стул, чем обычно, периодически дочка все еще подтуживается. Спасибо!
Спасибо)
Не волнуйтесь, это во-первых, а во-вторых, если есть возможность позвоните своему педиатру и проконсультируйтесь.
Когда 3 р за день в туалет ходит (пару раз было) по большому жидким, то сразу либо иду ко врачу, либо звоню. Иногда фотку памперса педиатру в вотсап кидаю ??? У нас было расстройство, прописывали энтерофурил гель, панкреатин, пробиформ (это я для справки, вам лечение врач назначит все равно). Рисовую водичку вы сами можете дополнительно давать, исключить на время молочку (кроме грудного).
Мы с такими симптомами лежали в больнице, еще температура была. К врачу нужно
что-то новое в прикорме? у нас так было, это ничего страшного
Нет, нового ничего не давала. А в чем у Вас была причина?
мясо когда ввела, пару дней было
Ко врачу.