Вот у меня на руке вообще нет этого шрама от бцж, хотя мама говорит, что делали. У мужа и у всех у кого не посмотрю здоровый такой явный рубец, а у меня нет. И у дочи была сначала маленькая точка, потом стала чуть сиреневой, а уже в 3 месяца он стал невидимым. Сейчас вообще найти невозможно, даже не помню на какой руке делали ? У кого ещё нет этого шрама и почему так вообще?
Шрам от БЦЖ
Комментарии
Актуальные посты
Сколько не интересовалась, так и не поняла почему так бывает. Из всей нашей семьи только у моего отца есть шрам и приличный, а у остальных нет, ттт. Хотя всем все проставили. И детям тоже.
И у меня нет и у дочи тоже че то не нахожу.кто то говорит типа не принялась но я не знаю
у моих у всех есть рубчик
У меня есть, у дочки как поставили так розовое маленькое пятнышко. Не гноило ничего
У меня нет, у Влада маленький шрам, у Назара еще сиреневая папула.
у меня есть, у дочи сначала не видно было, потом образовался
У меня нет, у старшей тоже нет. В 6 лет — ревакцинация. Следа не остается по двум причинам: или вакцина некачественная, или врожденный иммунитет к туберкулезу.
изучила младшую — у нее тоже нет вообще никаких следов бцж; у меня и от манту вообще никаких следов не остается
У нас у всех есть и у Сашки тоже остался
тоже всегда задавалась этим опросом, у меня нет шрамов, у дочи видно пятнышко
у меня есть 2 шрама и у дочки видно место прививки
у меня нет шрама от бцж