Дочь перестала какать!:( недели две уже сама не ходит! Анализы хорошие.Массаж, прижатие ножек, поедание мамой чернослива не помогает, вставляем трубочку каждые двое /трое суток-ребенок начинал тужиться и трубочка выходила вместе с какашками.какашки не твердые, мягенькие.Но второй день трубочка не помогает? Вставляю, жду, ничего не происходит. Вытаскиваю, в начале трубки внутри какашка есть(чуть-чуть), но ничего не выходит+маленький красный комочек в какашках(кровь???). Трубка самая простая-резиновая мягкая, далеко не вставляли и силой не толкали, неужели чтото повредили?Что делать, может у кого был похожий опыт?? Я уже чуть ли не реву от отчаяния, и дочу жалко и дров наломать боюсь ещё больше!!? на гв, до этого через трубку выходили целые кучи!
Комментарии
Актуальные посты
Вставляла трубку раньше, если аккуратно то ничего не будет… Трубка больше для газиков нужна… Может вы дадите ей возможность самой прокакаться? Может она не хочет…
Очень хочу, но как наступает 3 день и доча тужится и хнычит руки сами тянутся за трубку, сколько же ждать, ведь может быть и интоксикация((
Вы на ГВ?
На ГВ до 10 дней не ходить по-большому НОРМА!!!!
При условии если ребёнка ничего не беспокоит!
Ага)
Да, но с помощью трубки выходили огромные кучи(а проходило всего два дня).
Тужится часто, хныкает/пукает, рычит даже.
Да прекратите Вы ребёнка мучить. Ну и что, что кучи. Она сама эти кучи Вам навалит, когда захочет. Вам вот захочется трубку в попу? Не зависимо от того хотите Вы какать или нет. Ваша дочка всё сделает сама, дайте ей время))
А сколько ждать? Она тужится, хнычет и стонет, но я не могу понять-изза выходящих это пуков или изза того что прокакаться не может?:(
У неё из-за газиков так. Пока еще время колик идёт. А на ГВ задержка стула до 10 дней норма.