Дочь перестала какать!:( недели две уже сама не ходит! Анализы хорошие.Массаж, прижатие ножек, поедание мамой чернослива не помогает, вставляем трубочку каждые двое /трое суток-ребенок начинал тужиться и трубочка выходила вместе с какашками.какашки не твердые, мягенькие.Но второй день трубочка не помогает? Вставляю, жду, ничего не происходит. Вытаскиваю, в начале трубки внутри какашка есть(чуть-чуть), но ничего не выходит+маленький красный комочек в какашках(кровь???). Трубка самая простая-резиновая мягкая, далеко не вставляли и силой не толкали, неужели чтото повредили?Что делать, может у кого был похожий опыт?? Я уже чуть ли не реву от отчаяния, и дочу жалко и дров наломать боюсь ещё больше!!? на гв, до этого через трубку выходили целые кучи!
Комментарии
Актуальные посты
адаптация идет...
мы могли на титьку днями висеть и только сикать… и раз в 7 дней покакать… врач сказала-что молоко усваивается и выходит сиками.....- поэтому и не какал....
потом все проходило как положено...
У нас тоже была такая проблема. Решилась проблема очень просто: 21 день пропили «Нормазе» (тот же «Дюфалак») и все пришло в норму. Больше не было таких проблем после этого. Не мучайте ребенка, не пихайте в попу всякие свечки-трубочки. «Микролаксом» пользоваться не рискнула… прочитала отзыв одной мамы, которая писала, что испытала этот препарат на себе и испытала жуткое жжение
А сколько у вас этот период длился и в каком примерно возрасте?
Анализы все сдали, бактерии пропили, всё перепробовали! Не знаешь-молчи в тряпочку, сама себя бесишь!
Ума твоим родителям не хватило, жертва аборта.
Мда, иди гуляй уже, особо одаренная ?
Тупая видимо, тебя уже шлют, а ты всё напишешь и пишешь. Иди уже, жертва аборта!
Иди иди, плеваться и блинкать своим родителям будешь за их грехи?
У нас тоже был такой период, допаивала водой, как сказал педиатр, через пару дней все наладилось
Привет, у нас тоже проблемы со стулом, начались через две недели после роддома. Один педиатор утверждал что у нас аллергия на лактозу, но я не чувствовала этого, поэтому обратилась к другому, она сказала что у нас недостаточно фермента, даю по десять горошек креона, сабсимплекс от коликов, РиноЛайф пробиотик, также сдавали анализы на карпологию и углеводы, к гастроэнтерологу не ходили, но я узнала, что в Москве идти нужно к Щербаковой, она малышам помогает. Сейчас какаем раз в 1 ,5 дня, если дольше не ходим малыш сильно плачет, ставлю микролабс, дюфалакт можно врач сказал в крайнем случае т если нет аллергии на лактозу. Так же два раза даю смесь от запоров бифидус 1 от семплер
Ничего себе-сколько у вас лекарств!:( Бедный малыш :( первый педиатр дурак, такое по анализам ставят, а не на глаз! А зачем, мне выше так и не ответили, идти к гастроэнтерологу?
Никогда не пихала трубочек… не ходили по 5 дней, спасались массажем, жим ножек к животику...
У нас та же история вчера дала дюфалак с утра прокакалась к вечеру очень много, видимо какашки застояли уже в кишках, и вам советую, только живот болел у дочки потом плакала сильно
Тоже трубочка не помогла? А сколько до этого не какала?
Трубочка не помогла, если сутки не какает уже истерика она не может спать тужится поэтому сразу либо свечи либо ещё что нибудь
У меня сын в возрасте 3 месяца, резко перестал какать, я в шоке, тоже несколько дней пихала в попу, потом поехали к врачу, она посмотрела, послушала, сказала-ничего не пихай, отстань от ребёнка, на гв до 5-7 дней это нормально!!! а ещё комаровского посмотрите, он меня тоже успокоил))
И через сколько дней в итоге сходил?
Раз в четыре дня
Почти два, два с половиной месяца какал в таком режиме, потом стал через день-два ходить и так по сих пор
оба выросли с трубками и свечками ничего все живы) поверьте интоксикация от каловых масс страшнее любой трубки)
Почитайте в Инстаграм По тегу
#животмия. Там моя история моя дочь не какала с рождения до 6 месяцев
Сейчас гляну
если ребенок бодр и весел и ее не беспокоит ничего, то отстаньте от ее попы))
Если ее это не беспокоит то не нужно мучить ребенка
У нас тоже редко сие чудо происходит))) Врач говорит, при гв до 5-6 дней без стула это норма
Редко это сколько и сколько вам?
3,5 месяца. Какаем с 2 месяцев раз в 3-4 дня.
Уверены что наедается? сходите к гастроэнтерологу
Прибавляет 30-50 грамм за день(вес хорошо набирает). А к гастроэнтерологу для чего?
Ну потому что не какает.у меня та же проблема.щас на дизбак слали и копрограму. Сказали к нему сходить
Данный анализ уже сделала-всё хорошо. Скоро к терапевту, спрошу у нее направление, спасибо!