Были у невролога, сказал домой ходить купить обувь.с тв подошвой.Кто покупал? какую? можно даже поделиться где! а то я в замешательстве.
Были у невролога, сказал домой ходить купить обувь.с тв подошвой.Кто покупал? какую? можно даже поделиться где! а то я в замешательстве.
Интересные у нас неврологи однако?! чем больше живу, тем больше удивляюсь… Если с ножками проблема, то спец. обувь назначает только ортопед! Если с ножками все ОК, для стопы очень полезно ходить именно босиком или в носочках особенно по неровным поверхностям.
Ох, не доверяю, я Барановичским неврологам, совсем… Попробуйте сходить ещё к ортопеду, хотя тоже не особо есть к кому идти)… Но если действительно есть проблема, обычные сандали с жёстким задником не помогут, нужна именно ортодическая обувь + массаж..
Ортопедические сандали. В немане много (магазин во дворе за золушкой)
Нам невролог говорила именно неманские сандалии брать как топать начнем, но пока нога не доросла даже до самого маленького размера...
Точно есть на Гагрина, там магазин Обувь от производителя или как-то так (здание напротив Артиума). В Детском мире могут быть
Нам ортопед сказала дома носить правильную обувь. Твердый задник, супинатор. Покупали в ортолэнде.