Практически перестала есть смесь!!! 60 мл за раз только. Зато прикорм ест с удовольствием
Что делать? У кого было? Когда прошло?
Практически перестала есть смесь!!! 60 мл за раз только. Зато прикорм ест с удовольствием
Что делать? У кого было? Когда прошло?
Тоже ночью ест- 2 раза.
Да
Везёт! Моему 8 мес скоро и только грудь
Тоже подумала что надо так дать
то же самое, с 4 месяцев, как попробовал прикорм, к груди и смеси подостыл. Я не переживаю, прибавляет нормально, довольный
Вводить по быстрее весь рацион и кушать полноценную еду! Мне бы как у вас?моя прикорм не очень есть, зато рацион по богаче чем у вас: овощное — брокколи, цв капуста, тыква; каши — кукурузная, гречневая, овсяная; начала давать сок яблочный, но что-то ей не нравится он, думаю фрукты начать давать!
Овсянку и сок до года давать не буду.
Зря вы так про овсянку! Очень полезно именно отвар от овсянки можете его с смесью разводить вместо молока
Аллергики?! Мы просто не алергичные, поэтому смело даю все, даже когда ем что-то малая просит, я ей даю немного
Ттт. Нет!
А почему тогда не хотите овсянку даватт и соки?
Давайте смесь как попить один раз в день, а так ребёнок полноценно питается
Чем полноценно??? Кабачком и капустой???
И все? А каши?
Я откуда знаю какой прикорм, у меня ребёнок в 4 месяца все каши трескает и кабачек, капусту цветную, брокколи, ябл пюре, грушевое, соки пьет
Каша с утра, в обед овощи, а дальше??? День вечер ночь?
Вечером можно другую кашу, на ночь биолакт
С геркулес в основном и на ночь манку, иногда варю гречку, днём когда манку когда гречку между кормлениями пюрешки, после кормления через часик сок даю
И обязательно водичку, а смесь только утром даю 75 мл нестожен потому что он эту смесь что семилак что нестожен вообще толком не ест мах съедал 50 мл, ребёнок голодный был, гемоглабин упал
А каши нм чем варите
Раньше варила на воде, добавляла смесь нестожен пару ложек, а сейчас так же но добавляю детское молоко немного!
Через 2 дня 4
Ну знаете у меня ребёнок от смесий в туалет ужасно ходил! И голодный был! Толком эту смесь и не ел!
Он не отказывался, молоко в месяц пропало! Он стал орать! Голодный! Что я только не делала, что б молоко пришло!
Здоровья малышу! Аппетита хорошего! И в меру толстенького пузика!)))
Спасибо? трескаем?? мы тощие, но длинные???
А это плохо разьве? Ну не хочет, переводите потихоньку на общий стол. Мы только на ночь смесь даём с 7,5 мес
Мы кашу сегодня первый день ели. Чем ее кормить одной капустой что-ли???
Ну вводите ещё продукты. А вы смесь не меняли? Наша просто, например, двойку тоже не сразу есть стала, но мы тогда были ещё на св
На 2 перешли недавно. Вот сейчас сонная ест. И грудь тоже ест немного.
Вы 2 сразу вводить начали или постепенно?
Сразу. А как надо?
Уже неделю едим
Ну вообще постепенно, я делала так: 1 раз 30 гр 2, потом доедали 1-ой. 2раз 60 гр 2, потом единичка. 3 раз 90 гр 2, потом единичка и постепенно перешли на 2. А сначала она мне бутылки выкидывала, когда я двойку дала