Фрисо фрисолак-1 27 сентября 2016 12:46 Как он вам? Детки какают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург Нам не подошла, голд зеленые какаши с запорами, фрисовом тоже запоры и срыгивал и фрисолак вообщем-то тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок8 лет Дмитров ↩ Eva А что подошло? У нас сейчас тоже какашки зеленые и запоры. Кушаем хипп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург ↩ Мария Нутрилон премиум кушали ПожаловатьсяСкопировать ссылку многомама сыночек21 годсыночек20 летдоченька10 лет Москва хорошая смесь. при запоре фрисовом прибавить можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кт София9 летАлиса9 лет Брянск Нам не пошла, срыгивала фонтаном((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Хорошая смесь. Нареканий нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел22 годаМария9 лет Москва Моя-нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи Да, всё нормально. Хорошая смесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок8 лет Дмитров ↩ Юлия Рукавишникова Юлия, в железной банке (который голд) или в картонной (просто фрисолак)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи ↩ Мария Я голд покупаю. У нас в картонной 1 часто не бывает. Да и состав у них разный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок8 лет Дмитров ↩ Юлия Рукавишникова Спасибо. А срыгивание есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи ↩ Мария Нет. От других смесей были и срыгивания и запоры. А от этой нет. Предыдущая статьяПостоянно плачетСледующая статьяПрививки (Митино)Актуальные постыразмеры плода на 26 неделе беременности33 недели беременности что
Нам не подошла, голд зеленые какаши с запорами, фрисовом тоже запоры и срыгивал и фрисолак вообщем-то тоже)
А что подошло? У нас сейчас тоже какашки зеленые и запоры. Кушаем хипп
Нутрилон премиум кушали
хорошая смесь. при запоре фрисовом прибавить можно
Нам не пошла, срыгивала фонтаном(((
Моя-нет(
Да, всё нормально. Хорошая смесь.
Юлия, в железной банке (который голд) или в картонной (просто фрисолак)?
Я голд покупаю. У нас в картонной 1 часто не бывает. Да и состав у них разный.
Спасибо. А срыгивание есть?
Нет. От других смесей были и срыгивания и запоры. А от этой нет.