Девочки, нам завтра месяц, а пупочек ещё не втянулся! Пуповина отпала на 2 сутки у нас! Я начинаю паниковать, это же для девочки не красиво(((
Почему такое может быть? И что делать??? П.с. у кого малышам месяц, у вас втянулся пупок? У кого было так, помогите, успокойте!!!
Девочки, пишу год спустя!) пупочек втянулся где то месяцем к 4) я заклеивала его, по совету хирурга) сейчас красивый пупочек у нас!!!
Спасибо что отписались, тоже озадачена этим вопросом..
Какие же мы, мамочки, паникерши)) У нас прищепочка отпала на 7-й день (я тогда подумала, что ребенку всего неделя, а я его уже покалечила
). Тоже переживала, что долго торчком был. Потом как-то отвлеклась, а недавно смотрю, а он уже внутри)) Сейчас нам 3,5 месяца. Так что все хорошо будет. И будет ваша доча невестой-красавицей!))
Подрастет — втянется)
Как вы и просили, успокаиваю вас))) В месяц у нас ТОЧНО еще торчал, даже в два торчал пупочек. Сейчас 4 месяца, втянулся, красивый))
Ой спасибо вам!)
такой же был.
Это возможно и грыжа начинает рости
У нас из-за толстой пуповины долго торчал, к 4 месяцам только убрать удалось. Диагноз хирурга — пупочная грыжа. У вас меньше гораздо, чем у нас было. Нам очень фитбол помогал, занималась с 1 месяца раза 2-3 в день, а еще массаж, качание пресса и лежание на животике.