Кто засыпает с грудью? 26 сентября 2016 21:00 Вы считаете это кормлением? Или нет? Мы можем долго сосать и уснуть. Спит 30 мин и через 20-30 минут опять голодная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург Моя сутками висела на груди, пока молоко было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кристина16 летСофия9 лет Ярославль Мы на тите спим. Перед тем как уснуть дочка интенствно сосет минут 20. Я понимаю что она ест, а не просто поспевает. Ночью промыпается и берет грудь уже ради развлечения или успокоения). Соснет несколько раз и опять затихает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флюзочка Радмир9 лет Набережные Челны Мой засыпает с титей, но перед сном обязательно поест. Бывает конечно место соски возьмет и вырубится, но редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Я будила, если сосет вяло. Мне важно, чтобы ребенок наелся и не мучал меня несколько часов после этого :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Максим9 лет Петропавловск-Камчатский Мы засыпаем с грудью, но сначала он ест минут 20, только потом просто сосет вместо соски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Матюши Матвей9 лет Энгельс Мой иногда засыпает и хорошо спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений9 лет Вологда Мне невролог объясняла, что ребёнок спящий на сисе, в итоге не наедается и не высыпается. В принципе я согласна с ней, мой тоже голодным просыпается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург в роддоме и в больнице мне говорили контроль кормления. взвешивать до и после кормления. \сколько съедает за раз. и смотреть по прибавке.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дурандина Евгения10 лет Томск Мы засыпаем и считаю это кормлениемПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Любимчик9 лет Курган ↩ Екатерина Дурандина +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет Мой соску не взял, поэтому сися была по совместительству соской, это был ад! Предыдущая статьяСрыгиваниеСледующая статьяПитание в 7 месяцев, ваш рационАктуальные посты14 неделя беременности какая неделя задержкидвенадцетая неделя беременности
Моя сутками висела на груди, пока молоко было
Мы на тите спим. Перед тем как уснуть дочка интенствно сосет минут 20. Я понимаю что она ест, а не просто поспевает. Ночью промыпается и берет грудь уже ради развлечения или успокоения). Соснет несколько раз и опять затихает.
Мой засыпает с титей, но перед сном обязательно поест. Бывает конечно место соски возьмет и вырубится, но редко.
Я будила, если сосет вяло. Мне важно, чтобы ребенок наелся и не мучал меня несколько часов после этого :))
Мы засыпаем с грудью, но сначала он ест минут 20, только потом просто сосет вместо соски
Мой иногда засыпает и хорошо спит
Мне невролог объясняла, что ребёнок спящий на сисе, в итоге не наедается и не высыпается. В принципе я согласна с ней, мой тоже голодным просыпается
в роддоме и в больнице мне говорили контроль кормления. взвешивать до и после кормления. \сколько съедает за раз. и смотреть по прибавке..
+++
Мой соску не взял, поэтому сися была по совместительству соской, это был ад!