Ваш отзыв. Энтеросгель.

Девочки, кто давал малышам, скажите хороший препарат?! Пьём смекту три дня, все хорошо. Как только отмена-прыщи возвращаются(( то же и с линексом. Не знаю, что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова

супер! Хоть и не дешевый, но стараюсь в доме держать всегда. При первых признаках заболевания (запах изо рта, или в саду начался вирус) — сразу даю. Помогает хорошо.

Пожаловаться
Марина

плюс еще энтеросгель чистит жкт от всякой ббяки

Пожаловаться
Марина

энтеросгель вообще отличный препарат.мы его пили от аллергии.после 2 приемов заметно что аллергия уходит

Пожаловаться
Туся
Марина 
Какие еще препараты от аллергии принимали? Фенистил?
Пожаловаться
Марина
Туся 

не финистил ни зодак не давала.давала либо тагансорбент либо энтеросгель и тот и тот на второй день давали результат

Пожаловаться
Туся
Марина 
А аллерген как вычисляли? Или сдавали анализ?
Пожаловаться
Марина
Туся 

методом исключения, как мне сказали маленьким до 5 лет вообще не имеет смысла сдавать анализ, только мучить ребенка… поэтому методом проб и ошибок искали аллерген сами, без анализов и врачей… хотя у нас аллергологи тоже так же методом исключения работают, не видела смысла платить деньги за то что мы можем сами сделать

Пожаловаться
Мика

При чем тут смекта и прыщи. От смекты запоры бывают. У вас аллергия??

Пожаловаться
Loo

обычный сорбент.
а что за прыщи- аллерические что ль? так на любом лекарстве будут появляться опять. если аллерген поступать продолжает.

Пожаловаться
Туся
Loo 
Подозреваю, что лактазная недостаточность(((
Пожаловаться
Loo
Туся 

Вам тогда фермент лактазы надо или бнзлактозные смеси.не занимайтечь самолечением. Сходите к врачу. Сдаете на углеводы. И первые признаки это понос с пеной и вздутие животика.
А прыщи это больше признак аллергии.

Пожаловаться
Туся
Loo 
Копрограмму не так давно сдавали, сказали все в норме. Понос у нас без пены, но вот урчит сильно. Дерматит ставили, но не знаю даже.
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

мне нравиться энтеросгель больше чем смекта