Девочки, кто давал малышам, скажите хороший препарат?! Пьём смекту три дня, все хорошо. Как только отмена-прыщи возвращаются(( то же и с линексом. Не знаю, что делать.
Девочки, кто давал малышам, скажите хороший препарат?! Пьём смекту три дня, все хорошо. Как только отмена-прыщи возвращаются(( то же и с линексом. Не знаю, что делать.
супер! Хоть и не дешевый, но стараюсь в доме держать всегда. При первых признаках заболевания (запах изо рта, или в саду начался вирус) — сразу даю. Помогает хорошо.
плюс еще энтеросгель чистит жкт от всякой ббяки
энтеросгель вообще отличный препарат.мы его пили от аллергии.после 2 приемов заметно что аллергия уходит
не финистил ни зодак не давала.давала либо тагансорбент либо энтеросгель и тот и тот на второй день давали результат
методом исключения, как мне сказали маленьким до 5 лет вообще не имеет смысла сдавать анализ, только мучить ребенка… поэтому методом проб и ошибок искали аллерген сами, без анализов и врачей… хотя у нас аллергологи тоже так же методом исключения работают, не видела смысла платить деньги за то что мы можем сами сделать
При чем тут смекта и прыщи. От смекты запоры бывают. У вас аллергия??
обычный сорбент.
а что за прыщи- аллерические что ль? так на любом лекарстве будут появляться опять. если аллерген поступать продолжает.
Вам тогда фермент лактазы надо или бнзлактозные смеси.не занимайтечь самолечением. Сходите к врачу. Сдаете на углеводы. И первые признаки это понос с пеной и вздутие животика.
А прыщи это больше признак аллергии.
мне нравиться энтеросгель больше чем смекта