Ребенок плохо ест

Нам почти 3 месяца, мы на ИВ, едим 120 мл каждые 3 часа. Вчера в 21- съел мл 80 и сильно спрыгнул, в 24- вообще не стал есть, в 3- все съел, в 6- мл 20, а в 9- мл 80. Температура нормальная. Ребёнок обычный. Незнаю начинать паниковать или это норма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Моя ела по 60-90, только вторую неделю съедает 120-90, это детки такие, малоежки))

Пожаловаться
Галина
ПростоЯ 

Мой 120 стабильно, а сегодня то вообще не сколько, то 20 то 60. И орет когда ест

Пожаловаться
Ольга Кт

Капец также проблема((( уже и не знаю как еду в них впихивать, мы вообще по 100 с боем съедаем ( и стоя и лёжа и с песнями, уже не знаю как развлекать(((

Пожаловаться
Юлия

Помню у меня первая доча так же стала отказываться примерно в этом же возрасте от смеси, не могла накормить совсем

Пожаловаться
Евгения

У нас также! Но главное набирает сколько за месяц.

Пожаловаться
Ксения

Наблюдайте пока. Неск дней бывает так периодически, когда малыш съедает меньше нормы. Потом снова начинает кушать.

Пожаловаться
Саша

Вот и у нас так же

Пожаловаться
Маруся

Я читала, что он сам регулирует, сколько съедать, т.е. не стоит насильно в него впихивать то, что не скушал и меньше положенной нормы не давать)

Пожаловаться
Галина
Маруся 

Получается меньше нормы, он ведь не ест

Пожаловаться
Маруся
Галина 

В смысле давать столько, сколько положено, если не скушал всё, но чувствует себя прекрасно, то в этом ничего страшного))

Пожаловаться
Вика

Нормально

Пожаловаться
Галина
Вика 

До этого ел всегда всё. Вчера очень сильно срыгнул или вырвал даже.