Нам почти 3 месяца, мы на ИВ, едим 120 мл каждые 3 часа. Вчера в 21- съел мл 80 и сильно спрыгнул, в 24- вообще не стал есть, в 3- все съел, в 6- мл 20, а в 9- мл 80. Температура нормальная. Ребёнок обычный. Незнаю начинать паниковать или это норма?
Ребенок плохо ест
Комментарии
Актуальные посты
Моя ела по 60-90, только вторую неделю съедает 120-90, это детки такие, малоежки))
Мой 120 стабильно, а сегодня то вообще не сколько, то 20 то 60. И орет когда ест
Капец также проблема((( уже и не знаю как еду в них впихивать, мы вообще по 100 с боем съедаем ( и стоя и лёжа и с песнями, уже не знаю как развлекать(((
Помню у меня первая доча так же стала отказываться примерно в этом же возрасте от смеси, не могла накормить совсем
У нас также! Но главное набирает сколько за месяц.
Наблюдайте пока. Неск дней бывает так периодически, когда малыш съедает меньше нормы. Потом снова начинает кушать.
Вот и у нас так же
Я читала, что он сам регулирует, сколько съедать, т.е. не стоит насильно в него впихивать то, что не скушал и меньше положенной нормы не давать)
Получается меньше нормы, он ведь не ест
В смысле давать столько, сколько положено, если не скушал всё, но чувствует себя прекрасно, то в этом ничего страшного))
Нормально
До этого ел всегда всё. Вчера очень сильно срыгнул или вырвал даже.