Сколько вы гуляете с малышом?

У меня получается 1 раз в интервале с 15 до 19, 1-2 часа в зависимости от погоды. Начинаю приучать СЕБЯ 2 раза в день по часу. Как правильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Один раз гуляю пока погода такая. Где-то 1-1.5. Да и сил особо нет, я на воздухе начинаю засыпать )))
Пожаловаться
Dashulya Masya

А мы сейчас вот как похолодало гуляем с 11 полтора, два часа )), а вечером в 5-6 примерно два, два с половиной часа обычно в 8 кушает потом в 10 купаемся и в 11 едим и спать )), а летом гуляли с 9 утра и почти весь день брала с собой причиндалы всякие салфетки, памперсы )кормила на улице ))домой уходили с 12 до 16 если была сильная жара только

Пожаловаться
Ксения
1 раз примерно час
Пожаловаться
Алёна
Я иногда и 4 часа могу погулять, иногда два, иногда час.могу раз в день, могу два… Как удобно…
Пожаловаться
Татьяна

Я с маленькой гуляли по 5-6 часов, то есть два раза в её сон, сейчас с двумя стараюсь хотя бы 4 часа в день

Пожаловаться
Александра Першина

Да кто ж вам скажет как правильно… как удобно — так и правильно, главное ежедневно.
У нас получается один раз примерно с 15 до 18 часов. Но даже если б мы сидели дома, недостатка влажного возраста бы не было — у нас балкон всегда нараспашку))

Пожаловаться
Вива

Вообще не заморачиваюсь. Можем и 2 раза по 2 часа гулять, а можем вообще не выйти. Главное, что бы Вам было удобно и комфортно, а не гуляние на износ

Пожаловаться
Шальная Императрица

1 раз на 3 часа выхожу

Пожаловаться
Ольга

Мы гуляем по 1-2 часа в день.Один раз выходим.В основном в парке Таллалихина, т.к живём рядом))))В дождь не гуляем.Если только очень нужно в магазин.

Пожаловаться
Евгения
Мы гуляем 1-2 раза в день по 1.5-2-2.5 часа.Даже в дождик по часу выходим на прогулку
Пожаловаться
Виктория

В этом возрасте каждый день по два часа днём гуляли.

Пожаловаться
Елена

А мы гулять стараемся 2 раза в любую погоду. Первый выход с 11.30-12 до 13.30-14.00 и второй где-то с 16.00-16.30-17.30-18.00. В прошлый вторник в ливень гуляли, вышли в 13.00 и вернулись в 16.30, а потом ещё вечером немножко полчаса буквально. А дома я не знаю чем развлекать, и гимнастику сделаем и зарядку, и на мяче позанимаемся. Одна дочь не может находиться ни минуты. Для нас прогулки самый отличный вариант)

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Какая вы молодец. А не мерзнете? Или в магазины периодически заходите? Где гуляете в каком районе

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Ну я утепляюсь как могу) зимний свитер, колготки под джинсы, перчатки. А доче беру пледик, если вдруг замёрзнет, но такого ещё не было. А я в движении все время, даже жарко становится. В магазины заходим только по крайней необходимости, ребёнок может вспотеть, а это ещё хуже. Гуляем в основном в парке таллалихина, а так границ нет, и до площади Ленина ходим, и до Родины, и до
Капитолия, когда уж совсем скучно)

Пожаловаться
Алина Стеценко

Сейчас еще и погода подводит. У меня получается 1 раз в день 1-1,5 часа

Пожаловаться
Моська Русская

Мы в 13:00 выходим и заходим в 15:00) а когда на даче так мы все сонные часы на улице спим) на солнце загораем) от желтушки избавляемся

Пожаловаться
Анастасия

Гуляем один раз по 1-1,5 часа, чаще в разное время, тк ориентируюсь на его сон, погоду, домашние дела и свою работу. В дождь идем, если нужно до магазина добраться)

Показать ещё