По скольку гуляли зимой с маленькими в 3 месяца…

+Попали в больницу с бронхитом, вчера выписались, врач как узнала что прабабушка с сыном гуляет по 3 часа, очень удивилась, говорит это очень долго, может даже бронхит на улице подцепили, я наоборот думала одену потеплее и пусть себе гуляет, а вот я больше часа не могу гулянушки… Говорит что гулять зимой, да и еще и в 3 месяца нужно максимум по 40 минут????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Плин а я не выгуливаю практически, только когда мне самой на улку нужно по делам… привяжу к себе и топаем… дочка засыпает почти сразу...

А что есть какой то смысл в этих долгих прогулках?
Пожаловаться
Наталья Якушихина
Хороший вопрос, мне еще давно когда я была беременна один хороший педиатр сказала что иммунитет крепче становится, ну про свежий воздух это понятно всем… А вот правда это или нет????????
Пожаловаться
Аня
конечно-это много-  нам 8 мес-мы максимум час гуляем-а лучше 2 раза в день по 30 мин-этого достаточно-если ты сама мерзнешь-малышу тем более холодно-пусть даже одет тепло-личико мерзнет
Пожаловаться
Наталья Якушихина
Нееееее, больше прабабушку не буду по столько отправлять гулять, да она после больницы сама не пойдет так на долго
Пожаловаться
ДонорОргазмов
3 часа гуляли. 3 месяца нам было в декабре
Пожаловаться
любовь маринина
когда тепло долго гуляем максимум часа 2, а так 40 мин, сейчас вообще не гуляем минус 25, да вполне возможно заболеть
Пожаловаться
ЖенаМужа
Два часа гуляю. Бывает 2,5. В Москве пока не было холода сильного.
Пожаловаться
Настя
при -20 час гуляли. три просто я не могу))))
Пожаловаться
Еленка
врачи ей Богу идиоты… наша вообще после роддома говорила гулять не раньше, чем через месяц… мы гуляем по 1,5-2 ч. 
Пожаловаться
Наталья Якушихина
Да врачи действительно разные, одни говорят гулять долго (если конечно на улице не минус 20), другие говорят по малу, так остается надеяться только на себя и на свое мнение..........
Пожаловаться
Лианка
По температуре смотреть надо. Педиатр нам сказала гулять только, когда выше ноля. Я в небольшой минус тоже выхожу, но не больше, чем на часик. 
Пожаловаться
Еленка
ахаха… насмешили, у нас зимой никогда выше ноля не бывает, и что нам всю зиму дома сидеть… во педиатры
Пожаловаться
Настя
фигасе выше ноля!!! до -20 гулять можно. а неонатолог ваще сказала в =25 нечего дома сидеть!!! нам 2 мес было…
Пожаловаться
Лианка
У нас климат другой. Для нас -5 это уже страшный холод. В России рекомендуют не гулять, если ниже -10, например. Любые рекомендации можно адаптировать.
Пожаловаться
Наталья Якушихина
Нам сказала до минус 10-12 гулять можно, но не долго, потом все...........
Пожаловаться
Еленка
кто рекомендует то? у нас на половине территории зимой больше -10)))
Пожаловаться
Лианка
Много где читала, что с малышами не ниже, чем при -10 можно гулять.
Пожаловаться
Еленка
я вот и говорю, тогда всю зиму дома надо сидеть
Пожаловаться
ПростоКсю
зимой и летом нужно гулять дольше, чем осенью и весной.мы гуляем 2-3 час и не мёрзнем.
Пожаловаться
Нина
мы по часу- полтора.Нам 3 месяца.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
я б лучше пару раз выходила минут на 40, чем за раз на 3 часа, если честно
Пожаловаться
Евгения
3 часа