Комунибудь назнвчали деткам до года(10-11мес)? По каким показаниям назначали, были ли побочные, как долго вы его давали деткам?
Комунибудь назнвчали деткам до года(10-11мес)? По каким показаниям назначали, были ли побочные, как долго вы его давали деткам?
часто его нельзя применять, вызывает привыкание.
Этот препарат расширяет бронхии, нам назначают при бронхите и пневмонии… у сына бронхообструктивный синдром без него никак! Расширяет бронхиии и мокрота выводится быстрее...
Да, согласна бронхи расширяет. Так и диагноз бронхит или пневмония. Я так понимаю тут просто кашель, не бронхит сильный.
Возможно по этому именно его и назначили. Так как неделю до этого более мягкие лекарства давала, но ничего не помогло… а были ли какиенибудт побочные эффекты от него?
лично у меня нет. Ребенку не давала, не было необходимости.
Нет ничего не было!
Лучше тогда сделать ингаляции с беродуалом, он точно помягче вентолина.
Вообще это препарат для астматиков. Если кашель астматический или аллергический с нехваткой воздуха, то да, но не как лечение просто кашля. Тем более его нельзя при гв. Сама недавно читала инструкцию, хотела брызгать (у меня спрей)
Сама его принимаю когда бывает приступ удушья, бронх астма. Вообще это оч серьезный препарат. Вам для чего его назначили?
У дочки кашель сильный вторую неделю. Сегодня семейный назначила его и мне и ей(я тоже кашляю).