Препарат Ventolin

Комунибудь назнвчали деткам до года(10-11мес)? По каким показаниям назначали, были ли побочные, как долго вы его давали деткам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина

часто его нельзя применять, вызывает привыкание.

Пожаловаться
Наталья

Этот препарат расширяет бронхии, нам назначают при бронхите и пневмонии… у сына бронхообструктивный синдром без него никак! Расширяет бронхиии и мокрота выводится быстрее...

Пожаловаться
Алевтина
Наталья 

Да, согласна бронхи расширяет. Так и диагноз бронхит или пневмония. Я так понимаю тут просто кашель, не бронхит сильный.

Пожаловаться
КтоЗдесь
Наталья 

Возможно по этому именно его и назначили. Так как неделю до этого более мягкие лекарства давала, но ничего не помогло… а были ли какиенибудт побочные эффекты от него?

Пожаловаться
Алевтина
КтоЗдесь 

лично у меня нет. Ребенку не давала, не было необходимости.

Пожаловаться
Наталья
КтоЗдесь 

Нет ничего не было!

Пожаловаться
Алевтина

Лучше тогда сделать ингаляции с беродуалом, он точно помягче вентолина.

Пожаловаться
Алевтина

Вообще это препарат для астматиков. Если кашель астматический или аллергический с нехваткой воздуха, то да, но не как лечение просто кашля. Тем более его нельзя при гв. Сама недавно читала инструкцию, хотела брызгать (у меня спрей)

Пожаловаться
Алевтина

Сама его принимаю когда бывает приступ удушья, бронх астма. Вообще это оч серьезный препарат. Вам для чего его назначили?

Пожаловаться
КтоЗдесь
Алевтина 

У дочки кашель сильный вторую неделю. Сегодня семейный назначила его и мне и ей(я тоже кашляю).

Пожаловаться
КтоЗдесь