Девочки, каким образом ваши крошки засыпают и спят? У нас только на руках хорошо засыпает, перекладываешь в кроватку-просыпается, начинаем все по новой: укачивание и тд. Еще и бабушка вот два дня гостила, носила постоянно на руках. Не убедить переложить в кроватку спящего ребенка: жалко, говорит…
Была такая проблема буквально несколько дней. Мой совет если у вес гв, и есть футболка или кофта пропитана грудным молоком, возьмите её и положите возле малыша, он будет слышать запах мамы и сон будет спокойным.
Спасибо за совет! Попробую сегодня, в то ночь эта совсем плохо прошла… Малышка часто просыпалась ?
Я сразу ложу в кроватку, включаю мелодию на мобиле и соску, она ковыряется, но засыпает!) Не хочу к рукам приучать, сына приучила, это была жесть
Мы только вместе спали до мес 1,5, тк положить ее туда было крайне сложно. 1 раз из 5 прлучалось. А потом дольше стала спать и крепче. С 2,5 мес полностью перешла на ночной сон и в кроватке крепко спит, что не добудишься… Поэтому терпения вам! Все наладится)
Потерпите. У нас тоже так было. Ночью спал нормально, а днем ни-ни. Ну сейчас уже выпрашиваю у него один нормальный дневной сон самостоятельный часа на два. Все остально на руках минут по 30? надеюсь, дальше ситуация будет улучшаться?
Ой то же самое! Самостоятельно не хочет спать. Я удивляюсь, и как он понимает во сне, что он один?))) сразу просыпается, а вроде крепко спал.
Да :) Машутики обе ☺️
Мне кажется, перестает тепло мамы поступать ☺️ мы последнее время грелочкой кровать нагреваем и потом дочку перекладываем.
И как помогает? Лучше засыпает?
Мне кажется получше ☺️ будем пробовать дальше...
У меня тоже самое...
Незнаю как и уложить в кроватку, только положишь минут 10-15 полежит и опять капризничать начинает. Спит вообще только с нами, с грудью засыпает.
Да, у нас такая же картина. С одной стороны жалко такой теплый комочек от себя отрывать, а с другой включается здравый смысл: детки ведь должны спать в кроватке.....
У меня так. Сейчас спит только когда я рядом лежу.