Как засыпает ваш малыш

Девочки, каким образом ваши крошки засыпают и спят? У нас только на руках хорошо засыпает, перекладываешь в кроватку-просыпается, начинаем все по новой: укачивание и тд. Еще и бабушка вот два дня гостила, носила постоянно на руках. Не убедить переложить в кроватку спящего ребенка: жалко, говорит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Была такая проблема буквально несколько дней. Мой совет если у вес гв, и есть футболка или кофта пропитана грудным молоком, возьмите её и положите возле малыша, он будет слышать запах мамы и сон будет спокойным.

Пожаловаться
Александра
Валерия 

Спасибо за совет! Попробую сегодня, в то ночь эта совсем плохо прошла… Малышка часто просыпалась ?

Пожаловаться
Алина

Я сразу ложу в кроватку, включаю мелодию на мобиле и соску, она ковыряется, но засыпает!) Не хочу к рукам приучать, сына приучила, это была жесть

Пожаловаться
Наталья

Мы только вместе спали до мес 1,5, тк положить ее туда было крайне сложно. 1 раз из 5 прлучалось. А потом дольше стала спать и крепче. С 2,5 мес полностью перешла на ночной сон и в кроватке крепко спит, что не добудишься… Поэтому терпения вам! Все наладится)

Пожаловаться
Екатерина

Потерпите. У нас тоже так было. Ночью спал нормально, а днем ни-ни. Ну сейчас уже выпрашиваю у него один нормальный дневной сон самостоятельный часа на два. Все остально на руках минут по 30? надеюсь, дальше ситуация будет улучшаться?

Пожаловаться
Любовь
У вас тоже Машенька :))) как и у нас :)
Пожаловаться
Цветочек
Любовь 

Ой то же самое! Самостоятельно не хочет спать. Я удивляюсь, и как он понимает во сне, что он один?))) сразу просыпается, а вроде крепко спал.

Пожаловаться
Александра
Любовь 

Да :) Машутики обе ☺️

Пожаловаться
Александра
Цветочек 

Мне кажется, перестает тепло мамы поступать ☺️ мы последнее время грелочкой кровать нагреваем и потом дочку перекладываем.

Пожаловаться
Аня Колтикова
Александра 

И как помогает? Лучше засыпает?

Пожаловаться
Александра
Аня Колтикова 

Мне кажется получше ☺️ будем пробовать дальше...

Пожаловаться
Любовь
Цветочек 
Я с собой кладу пока :), чтоб самой спать хотя бы чуть чуть :))
Пожаловаться
Аня Колтикова

У меня тоже самое...
Незнаю как и уложить в кроватку, только положишь минут 10-15 полежит и опять капризничать начинает. Спит вообще только с нами, с грудью засыпает.

Пожаловаться
Александра
Аня Колтикова 

Да, у нас такая же картина. С одной стороны жалко такой теплый комочек от себя отрывать, а с другой включается здравый смысл: детки ведь должны спать в кроватке.....

Пожаловаться
Маргарита

У меня так. Сейчас спит только когда я рядом лежу.

Пожаловаться
MamaGaby
Подождите глубокого сна, обычно детки первые минут 20 спят поверхностно, потом глубокий сон, тогда и перекладывайте