Кашель 18 сентября 2016 17:34 Здраствуйте у ребенка кашель ему только 2 месяца.можно ли давать проспан кто нибудь может давал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Максим9 лет Новосибирск Только уточните, с какого возраста можно этот сироп давать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭльвираАбдуллайева Амир8 лет Актау ↩ Инна С рождения можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Максим9 лет Новосибирск Мы в 3,5 месяца давали Проспан-сироп по назначению педиатра, по 2 мл 2 раза в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭльвираАбдуллайева Амир8 лет Актау ↩ Инна Ну и как помогло? Реакций не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Максим9 лет Новосибирск ↩ ЭльвираАбдуллайева Помогло за неделю примерно, реакций не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭльвираАбдуллайева Амир8 лет Актау ↩ Инна Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭльвираАбдуллайева Амир8 лет Актау Да точно кашель потому что я тоже болела видимо заразила?а врачи педиатры у нас почему то тупыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Aizhan Khadirbayeva Азиз8 летАйша6 лет Актау ↩ ЭльвираАбдуллайева Не то, чтоб тупые, а работать не хотят… и прям строят из себя не знаю кого. Консеовная банка ставит из себя хрустальную вазу- называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭльвираАбдуллайева Амир8 лет Актау ↩ Aizhan Khadirbayeva Да я говорю у ребенка кашель что можно дать отвечает незнаю приходи в поликлинику там посмотрим??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aizhan Khadirbayeva Азиз8 летАйша6 лет Актау ↩ ЭльвираАбдуллайева А вы бы вызов врача на дом сделали бы… она послушала бы ребенка... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор12 летЕвик8 лет Саратов Тут ещё правильно подобрать надо, чтобы хуже не сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Краснодар Точно кашель? Мы тоже так пошли с кашлем к педиатру, нам сказали слюнкой давиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Арина11 лет Витебск Надо чтобы ВРАЧ послушал и посмотрел, может кашель от соплей Предыдущая статьяКак заваривать ромашку?Следующая статьяSOS!!!! Кал с кровью!Актуальные посты7 недля пример животанужно ли записываться в инвитро для сдачи гинекологического мазка на микрофлору
Только уточните, с какого возраста можно этот сироп давать!
С рождения можно
Мы в 3,5 месяца давали Проспан-сироп по назначению педиатра, по 2 мл 2 раза в день
Ну и как помогло? Реакций не было?
Помогло за неделю примерно, реакций не было.
Спасибо большое
Да точно кашель потому что я тоже болела видимо заразила?а врачи педиатры у нас почему то тупые
Не то, чтоб тупые, а работать не хотят… и прям строят из себя не знаю кого.
Консеовная банка ставит из себя хрустальную вазу- называется?
Да я говорю у ребенка кашель что можно дать отвечает незнаю приходи в поликлинику там посмотрим???
А вы бы вызов врача на дом сделали бы… она послушала бы ребенка...
Тут ещё правильно подобрать надо, чтобы хуже не сделать
Точно кашель? Мы тоже так пошли с кашлем к педиатру, нам сказали слюнкой давиться