Как кормить/поить малышку при простуде, в 11месяцев?

Все-таки мы разболелись(( врача вызвала, лечение назначено. Аппетита у дочки нет совсем. На завтрак 2ложки каши, в обед 3ложки овощного пюре с мясом(сделала жиденько, как суп), с удовольствием съела кусочек банана. От творога отказалась( Весь дневной сон (2часа) провисела у меня на груди.С питьем тоже проблема. Завариваю ромашку и липу, хорошо если пару глотков сделает и всё, плюется и орет. Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, как накормить/напоить простуженного ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мы разные в да поильников и бутылок использовали, с ложки ромашку и прочее давали… Но по идеи, если гв, отлучек чем молочко ничего нет)
Пожаловаться
Котофей Юрьевич
Анастасия 

Спасибо! Два дня практически только ГВ. Пить предлагаю часто — пара глотков и выплевывает. Ну хоть так.

Пожаловаться
Анастасия Настя

не корми насильно! как только сама начнет хорошо есть так значит процесс выздоравления начался! я чай простой заваривала с лимоном и сахаром

Пожаловаться
Котофей Юрьевич
Анастасия Настя 

Не буду. На груди висит. Чай с лимоном и сахаром-не рано ли?

Пожаловаться
Анастасия Настя
Котофей Юрьевич 

ну кто то считает ранл, для меня нормально)естесствннно лимона и сахара по пол ложечки всего

Пожаловаться
Котофей Юрьевич
Анастасия Настя 

Ну нам уже поздно-врач говорит новые продукты не вводить во время болезни. Ромашкой и липой поить пытаюсь

Пожаловаться
Анастасия Настя
Котофей Юрьевич 

врачу виднее...

Пожаловаться
Светлана

Если не ест то и толкать точно не надо. Выздоровит и всё насладиться. А пить по чаще предлагайте,

Пожаловаться
Котофей Юрьевич
Светлана 

Спасибо! Предлагаю пить-плюется(

Пожаловаться
Светлана
Котофей Юрьевич 

Потерпите. Когда сам то болеешь ни есть не пить не хочеться, а ребёнок ещё и понять не может что с ним происходит. Так что только терпение. Вы грудью не кормите?

Пожаловаться
Котофей Юрьевич
Светлана 

Кормлю. Только на груди и висит.