Зайдите, кто на Нутрилон премиум 2

Девочки, подскажите, едим Нутрилон премиум второй, у меня вопрос к тем, кто живет в Москве или Области, где купить НЕМЕЦКИЙ? У меня что старшую сыпало на Голландский, что сейчас младшую на Голландский и Ирландский. Российский пробовать не хочу. Где купить этот самый 229 код (Германия)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Блин такая же фигня перешли на 2, Германии нет купила Ирландии потом Нидерланды обсыпало!

Пожаловаться
Екатерина
Eva 

Зато консультанты пишут, что на заводах составы идентичны 😡 я бы еще поверила, если б с одним ребенком было, но у меня одна и та же ситуация с двумя. Старшая только после года голландский нормально есть стала (Ирландии тогда еще не было)

Пожаловаться
Екатерина
Eva 

Мне даже тогда со старшей пришлось из Финляндии заказывать его, все норм было. Видимо и сейчас придется, с ним нормально все было

Пожаловаться
Eva
Екатерина 

Не фига не идентичны! Я как купила Ирландию сразу отличие увидела! Ирландия по самой смеси какая-то сухая чтоль насыпаешь она как манка, а германская как смесь нормальная, и вкус отличается и запах! Сегодня объездили все магазины ни где блин нет Германии ?купила производство Истра, попробуем (

Пожаловаться
Екатерина
Eva 

Сегодня муж тоже две пачки Россия купил )) Попробуем, если и она не подойдет, то из Финляндии буду брать

Пожаловаться
Татьяна
Незнаю как у вас в Москве, у нас во Владимире тоже нет Германии двойки нигде. Она их не производит видимо. Сама искала Германию.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Производят. Но у сегодня уже узнала у консультанта, сейчас в Россию идут только поставки из Ирландии =(

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Вот черти… почему интересно?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Самой интересно =(