Девочки, подскажите, едим Нутрилон премиум второй, у меня вопрос к тем, кто живет в Москве или Области, где купить НЕМЕЦКИЙ? У меня что старшую сыпало на Голландский, что сейчас младшую на Голландский и Ирландский. Российский пробовать не хочу. Где купить этот самый 229 код (Германия)?
Блин такая же фигня перешли на 2, Германии нет купила Ирландии потом Нидерланды обсыпало!
Зато консультанты пишут, что на заводах составы идентичны 😡 я бы еще поверила, если б с одним ребенком было, но у меня одна и та же ситуация с двумя. Старшая только после года голландский нормально есть стала (Ирландии тогда еще не было)
Мне даже тогда со старшей пришлось из Финляндии заказывать его, все норм было. Видимо и сейчас придется, с ним нормально все было
Не фига не идентичны! Я как купила Ирландию сразу отличие увидела! Ирландия по самой смеси какая-то сухая чтоль насыпаешь она как манка, а германская как смесь нормальная, и вкус отличается и запах! Сегодня объездили все магазины ни где блин нет Германии ?купила производство Истра, попробуем (
Сегодня муж тоже две пачки Россия купил )) Попробуем, если и она не подойдет, то из Финляндии буду брать
Производят. Но у сегодня уже узнала у консультанта, сейчас в Россию идут только поставки из Ирландии =(
Самой интересно =(