Переход с козьей смеси на коровью.

Поделитемь опытом кто переводил. Ели мы три месяца Кабриту и устраивала она нас. Но последнии 3 недели это треш. После кормления у ребенка колики насились, дочка стала откпзываться от еды. Соснет два раза и в истерику просто. Стул стал зеленым и жидковатым ( не понос, но напрягает меня)в итоге дочь отказывпется есть. Зажимает рот и кормление превращается в пытку. Сначала грешила на переходный период, потрм на возможные зубы. Но вот уже 3 день обращаю внимание. Не ест она смесь и спит ночью, удантся накормить и ночью у нас истерика и колики. Аналищы кала сдавала, все нормально с калом.

Можно ли вернуться с козьей смеси на коровью? Аллергии не было. С рождения ели фрисопре. Просто потом я долго мучилась с подбором смеси и после 5 попытки купила Кабриту и она нам шла...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Оооо у нас что тут с кабриты было.ор такой что малыш фиолетовый становился пуки зловонные и стул зеленоватый вернулись обратно на нутрилон… но с кожей проблемы на козе хоть не увеличивалось сыпь а щас опять сильно сыпет

Пожаловаться
Надюшка
Anna 
Вот у нас так же стало… я вообще грешу на то что состав могли поменять… странно что картинку на банке поменяли…

В общем переходим на симилак..

Здоровья вам и малышу!!

Пожаловаться
Anna
Надюшка 

Спасибо, взаимно)

Пожаловаться
Лена

опять начинать подбор — куда деваться, если эта ребенка мучает

Пожаловаться
Надюшка
Лена 
Да почему то в тот раз о симилаке даже не подумала… пробовали фрисолак, фрисовом, семпер и нутрилон комфорт… в итоге ничего не шло… и я в интернете про Кабриту отзывов начиталась… и уже мой уставший мозг ни о чем другом и не подумал…
Пожаловаться
Наталья

Ну а почему бы и нет, чтож ребёнка то мучать.

Пожаловаться
Надюшка
Наталья 
Спасибо