Насморк у грудничка

Девочки, нужен срочный совет! Ребенку 3 месяца, со вчерашнего дня насморк. Хрюкает сильно. Я аквалором брызгаю, трубочкой отсасываю, но не много соплей (белые и прозрачные), они где-то в глубине, дышит тяжело из-за этого(((( Что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
Анна

ничего, это физиологический насморк

Пожаловаться
Elena
Анна 

Нет, у него именно сопли

Пожаловаться
Анна
Elena 

Вы ж написали, что соплей не много, белые и прозрачные. Чего придумывать? В любом случае, даже если простуда, то не нужно пихать ребенка лекарствами в таком возрасте. Лучшее лекарство — здравый ум мамы, чистый, влажный, прохладный воздух и промывать солевым раствором

Пожаловаться
Elena
Анна 

Сопли есть, но они в глубине, не отсасываются. Да я не планирую пичкать лекарствами, но лечить то надо, а то спустится вниз и горло ещё заболит.

Пожаловаться
Ирина

у нас тоже так было, первый день нос был заложен и дышал тяжело и храп был. на второй день кашель появился и вот щас болеем уже 4 день (((( назовин капаю и стодаль сироп от кашля даю доктор прописал

Пожаловаться
Катрин

Возможно физиологический насморк его не лечат, или алергический, к Лору идите не надо залечивать

Пожаловаться
Юлия
Я капаю каланхое с водой развожу один к одному, он чихает, сопли все отсасываю, хрюкать перестает
Пожаловаться
Elena
Юлия 

Сопли где-то в глубине, не отсасываются или чуть чуть совсем

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Ну и у нас так, он когда чихает, сопли продвигаются к выходу

Пожаловаться
ZinaidaN

У нас так же Сейчас. ?