у меня было решение однозначное — без пальмового масла, а это симилак. Но на тот момент дочке было полтора года. ГВ завершили, перешли на смесь. И до сих пор даю, т.к. аллергия на молоко. Теперь у нас Нестожен (№3 и 4 без пальмового масла)и Симилак 3 и 4. обоими довольна. От Малютки многих деток сыпет (аллергия)
Нас на нестожен высыпало. Мы симилак кушаем, он на вкус намного приятнее чем нутрилон и малютка.
у меня было решение однозначное — без пальмового масла, а это симилак. Но на тот момент дочке было полтора года. ГВ завершили, перешли на смесь. И до сих пор даю, т.к. аллергия на молоко. Теперь у нас Нестожен (№3 и 4 без пальмового масла)и Симилак 3 и 4. обоими довольна. От Малютки многих деток сыпет (аллергия)
Симилак сначала пошёл, а сейчас давала — даже есть отказывается. Остальные не пробовали, сейчас хипп даём, когда на учебу ухожу, она хорошо пошла.
Для меня нестожен благодаря ему решилась проблема с запорами которые длились два месяца
Нестожен кушаем, симилак отсоветовала педиатр...
А по каким причинам от советовали симилак?
Говорила о возможных запорах...
Моему больше нравился нестожен
Мы на симилаке с 3-х месяцев!
Мы нестожен не пробовали. От малютки запоры были, от симилака в общем то тоже))
Вообще они по составу практически одинаковые, а вот подходят каждому индивидуально
На Нестожен фонтаном рвало… от малютка при взбалтывании одна пенка и остается… едим симилак пока никаких минусов не нашли
Нам из этих только малютка подошла, от других запор и сыпь
Из перечисленного пробовали только Малютку. Ребенку хорошо подошла.
Мы на нестожене, симилак не пробовали, малютка жидкая какая то