Простуда в 4 месяца

Мы с дочкой заболели и сынок тоже подцепил простуду. Температура 37, кашляет немного, капризничает. Что можно ему дать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Кстатит температура до 37,5 норма у малышей

Пожаловаться
Леночка
Алина 

Уже 38

Пожаловаться
Алина

Гинферон лайт свечки противовирусные, если красное горло тантум Верде спрей… от соплей промывать физ раствором, отсасывать аспиратором и деринат капли от вируса в носик..

Пожаловаться
Еленка
Мы уже болели с темной. Если прям сильно плакал, то свечку нурофен ставила, в горло иирамистин 2 раза в день. От насморка називин. Так врач выписывала.
Пожаловаться
Марина

В носик гриппферон раз 7-8 в день, афлубин- улучшит общее самочувствие ребенка и врача вызвать обязательно. Кашель может быть от насморка. Посмотри горлышко. Если красное- мирамистин, ромашка. А от кашля геделикс можно.

Пожаловаться
AleksandrA
Марина 

4 мес ребенку нельзя геделикс

Пожаловаться
Марина
AleksandrA 

Инструкцию прочитайте, если бы не назначали, я бы не советовала.

Пожаловаться
AleksandrA
Марина 

без консультации врача в каждом конкретном случае детям в таком возрасте не стоит давать лекарства. да, у геделикса написано до 4 х лет по показаниям. хотя у аналогов — в противопоказаниях до 2х лет

Пожаловаться
Марина
AleksandrA 

Я согласна! Поэтому в самом начале написала: "И ВЫЗВАТЬ ВРАЧА!" Кашель может быть от насморка, тогда вообще ничего принимать не надо...
А когда детки болеют, предпринимает все разрешенные действия для их выздоровления!

Пожаловаться
Юлия

Противовирусные

Пожаловаться
Гликерия

До 37.5 нормальная температура. Врача вызовите.

Пожаловаться
Евгения

Теплый ромашковый чай. Такую температуру маленьким не сбивают. Обильное питье и отслеживать.

Пожаловаться
Елена
Я эргоферон давала или свечи Виферон а в рот брызгала мирамистин