Бесплатно хрен пройдешь врачей… ужас, записаться невозможно. Записываться надо за неделю и запись только один раз в неделю делают, звонишь а все уже занято… вообщем голова кругом. Съездила в платную. Прошли хирурга, невролога и узи головы и все прошли за 40 минут. Остался ортопед.
А у нас только педиатра нужно проходить раз в месяц… А! Еще невролог планово в 1 мес и все…
Мы только окулиста прошли( у мужа времени пока нет, но будем все платно проходить. Так как в больницу ехать где в очереди больные
Два года не ходила в поликлинику- пока беременной ходила и до годика. Я астматик. На ингаляторах. До родов лежала в стационаре каждый год. В субботу была записана к терапевту, пошла-выписали ингаляторы. В понедельник стало хуже, отправила маму к этому же терапевту выписать направление ( есть выписка из стационара о проделанной лечении) на в/в уколы с эуфиллином в процедурный. Что маме сказали? Угадали! Идти на хрен! Записываться на след. Прием через 2 недели))) а мне если что вызывать скорую. А скорая мне курс будет делать? Пошли платно в клинику на капельницы с выпиской. Взяли без проблем. 350₽ за каждую, а надо 10 шт. Я считаю они охуели уже вкрай!
Пфф, у нас и к платным запись за месяц, так что у вас ещё отличная ситуация)
Надо понять эту систему, тогда станет легче… смириться))))
в россии все равно лучше
Чем где?
ну например гдея сейчас
нут и просто к педиатру записаться проблема а к специалисту можно ждать долго, теперь то я знаю что русскую медицину ругать не надо
ужастиков понарасказывали.....
А через инет нет у вас записи?
У нас очень маленький город. Нет такой записи
Как? Я всегда записываюсь через госуслуги.
Мы вот к хирургу и ортопеду записались а к неврологу попасть не можем.ты где проходила?
Мы вот к хирургу и ортопеду записались а к неврологу попасть не можем.ты где проходила?
Я невроолога не проходила, не было необходимости.